|
Цитата:
|
Цитата:
откройте его профиль - посмотрите статистику его сообщений, в каких темах и о чем. им созданные темы в разделе продаж - б/у и новые часы. сколько поблагодарили и сколько тем его закрыты (как выполненные). спишитесь по ЛС с теми кто его поблагодарил или поругал - составьте свое личное впечатление, посмотрите кто к нему заходил в профиль - с ними пообщайтесь))) ну это как я процесс представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу своих суждений о "контрабасе" и "фуфле", прошу неназванного форумчанина не таить обиду - ТС несколько запутал ситуацию. |
Цитата:
форум - это не магазин, тут никто за клиентами не гоняется))) если есть желание сэкономить - подумайте как это сделать не обидев никого. короче предложение такое - в профиль продавца зайти и там внимательно поизучать))) |
С коробкой, если на таможне возьмут за хвост,мало не покажется,поймите и продавца, 30% от российской рекомендованной....
Хотите все вместе,добро пожаловать в Меркьюри,только думаю для вас это не выход)).Встречайтесь,проверяйте у того же Бабанина,думаю Ролекс этого стоит. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%81%D0%B0 |
Цитата:
И сам как продавец (хоть и не часов) могу сказать, есть один вид плохого покупателя тот кто не платит. Все остальные это рабочие моменты продавца. Хороший продавец нацелен на удовлетворение спроса всех и должен дорожить своей репутацией. |
Цитата:
С какой стати то? Многие продавцы не прогибаются под капризных покупателей, причем я не часы имею ввиду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |