|
При всём уважении, не имея повода сомневаться в значимости клада Вашего достойного деда, всё же было бы очень приятно и познавательно посмотреть на лучшие, на Ваш взгляд, экземпляры.
Ну или хотя бы на один из них. Если Вы задумались о музее, то начать можно и тут:) О! Только сейчас увидел, что фотки появились. Вполне приличные часики у Вас сохранились, но на музей не потянет. Полёты 3017 и 31*** - это шикарные представители совчаспрома, но суперраритетами их назвать не решусь. Больше ничего особенного с первого взгляда не углядел. С таким добром логичнее распродажу устраивать, а не музей. Можно немного поправить семейный бюджет, и деда красиво помянуть. |
Судя по фото, у ТС обычный советский ширпотреб с вкраплениями хронографов разной степени убитости. Едва ли там есть Полет 2200, Ракета 3031 или Слава Садко. Если бы дедушка был не "известный часовщик", а "известный коллекционер", сет был бы посильнее. А пока это коллекция "полу-продвинутого любителя".
|
Полеты хронограф на фото - это штурманские 3133?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну так, кое что, соответствует слову клад...
нужны детальные фото с мехами хотя бы этих трех,а так больше ничего сверхординарного не вижу,но я не большой знаток наручки...так основные постулаты знаю.....то что обведено ,интерес представляет,и денег стоит,не космос ,но стоит... |
Torticcc
железобетонный совет- не торопитесь,будте осмотрительней в знакомствах,шифруйтесь)) |
Друзья. Я пишу в первую очередь про часы от 5000 рублей. Мне нужно знать какие часы интересует средний класс)
|
средний класс вряд-ли интересуют часы за 5000 руб:D,то что я обвел ,точно интересует средний класс:D,а остального не видно,ну ,и часы приведенные ув.oldfox ,интересуют конечно....если есть ,давайте фото
|
а Вы озвучте Ваши материальные стремления в общих чертах и Вам скажут хватит Вам или нет) а то это надолго может затянуться
|
Мое желание не материальное стремление.
Я хочу вернуть людям эпоху советских часов, в том состоянии в котором они выпускались. И хочу знать что людям интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |