|
Цитата:
|
Lekseich, искренне сочувствую.
Надеюсь, дочка вскоре поправится и всё будет в порядке. У меня был аналогичный случай в семье, но опыт негативный, делиться смысла не вижу. В ГАИ вызовут. С виновником, если он нормальный, на мой взгляд, лучше договориться без судов. Страховая будет, скорее всего, юлить, и норовить ничего (или почти ничего) не выплачивать. Моя рекомендация, не претендующая на истину - сконцентрироваться на лечении и реабилитации барышни, остальное пусть идёт, как идёт. |
Страховая оплатит, но через суд. Так всегда,сами они ничего не предложат. Если деньги не горят,то лучше прессовать судами страховку. Может и возьмет пару лет,но зато сумма нормальная выйдет.
|
Хочу сказать повезло если после такого столкновения такие травмы... многое будет зависеть от материального состояния нарушителя и его совести. Как вёл после ДТП и как будет вести себя дальше часто не одно и тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kia Rio не предполагает наличия нормального адвоката, для Вас это плюс. Но на месте водилы именно его поиском я сейчас и был бы занят.. Именно задача адвоката вывернуть дело так, что перебегали на красный, попортили машину и тд. Надо быть готовым, что такой персонаж может в деле появиться...то есть по максимуму запасайтесь доказательной базой, а не верьте на слово
|
Братья! Спасибо Вам все за участие! С Праздником ВАС! Все советы внимательно читаю.
|
Да, и откиньте это - жалко его. Он то жив и здоров.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |