|
Цитата:
К мастеру дорога может быть и при покупке в бутике) в 2012, когда присматривал себе часы, видел в бутике золотую АкваТерра 8500... сколько она до этого там лежала не знаю, но вчера заходил - она еще там лежит... то есть, купил и пошел обслуживать? |
Цитата:
|
Де виль красивый, но лично мне бы надоели римские цифры.
Я за Zenith Class Elite Reserve de Marche. Правда, у зенита обслуживание слегка кусается, если с омегой сравнивать. А где можно купить новую кварцевую акву старого образца? Их же нет нигде. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/mOz2PAmSCWY[/media] Цитата:
Кстати, почему Вы уверены, что это одни и те же часы?:confused: |
Кстати, почему Вы уверены, что это одни и те же часы?:confused:[/quote]
На 100% не уверен, но думаю, что вряд ли ошибаюсь)) |
Я бы такие старые Зениты за такие деньги не стал бы покупать. Им минимум 10-15 лет от момента выпуска. Ещё при Натафе их делали. Впрочем, не очень знаком с часовым рынком Украины.
|
Вложений: 1
Цитата:
А как определить год выпуска (без переписки с производителем)? Мне предложили Ulysse Nardin Ref. 243-55/93 Вложение 1706049 Куплены в 2014, состояние вроде как никаких вопросов не вызывает, комплектность полная. Цена вопроса 2,6 $. То есть, насколько я могу судить по предложениям на маркете форума, минимальная граница. Часы нравятся. Пытался найти информацию о самих часах (механизм, надежность при эксплуатации и т.д.), но ничего конкретного именно об этой модели не нашел. Поэтому буду благодарен за вашу информацию и советы. |
берете продавца, часы и идете в нормальный сервис. платите денюжку. вам все скажут по состоянию и необходимости репассажа. скорее всего сразу пару-тройку сотен долларов за обслуживание нужно добавить.
ну и хотелось бы реальные фото увидеть. это похоже чисто с интернета. и еще 2014 год очень часто на поверку оказывается 2004. возможно, при хорошем состоянии в этом ничего страшного нет, но стомость репассажа может быть до 500 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Это модифицированный ETA 2892 с дополнительными модулями большой даты и второго пояса. Где-то на форуме видел инфо, что именно к этому калибру были вопросы - не очень прямо там какой-то модуль зашел.:confused: Сейчас Улиссы в таком дизайне делают на мануфактуре UN-334 (3343-126LE/93) - вот о них я читал восторженные отзывы.:rolleyes: А вообще по Улиссам на форуме, по-моему, лучший спец Сыромятников Александр. Попробуйте к нему напрямую обратиться.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |