|
ГМТ отлично сочетаются с костюмом.
И они более универсальней.Т.к.DJ под джинсы уже не комильфо:) Соответственно отдал свой голос за ГМТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маркам,в ТАКОМ бюджете,как сказал Поэт ( Летов ),правда про другое : " все что не анархия - то фашизм " |
Цитата:
|
ему что Бланпа что Лакруа все равно.
Понял бы Омегу,но решили что лучше Ролик посредине ряда стального чем Омега под верх. Тут в другом вопрос,что из этих двух принесет больше радости, что более узнаваемо и т д ? А проецируя на себя,я бы ПЕПСИ очень обрадовался :) ,но нормальному человеку этого не понять |
Конечно, ГМТ лучше, но для человека совсем "не в теме", наверное, купите дейт-джаст...
Но при этом полностью не согласен с высказываниями про несоответствие ГМТ костюму и пр. В бэнкинге, например, "безелистые" ролексы - почти стандарт, причем давно. Разве что к блэк таю "тул воч" как бы не комильфо, да и то мало кто часы для для этого менят. Дайтона, саб, ГМТ под бабочку - самое то! 21-й век в разгаре, а не викторианская эпоха ведь :D |
Цитата:
По теме: ГМТ под костюм я бы не надел, а ДэйтДжаст не купил. Кроме того, если бы мне пару лет назад подарили ролекс, подарка я бы не понял. Если человек совсем не в теме, то прежде чем дарить ролекс хорошо бы тактично выяснить, как он относится к имиджу марки. |
Цитата:
у него пирамида брендов: Ролекс Омега Тиссо Гаусс вот только не нравится, а так на сдачу хорошего виски набрали бы.много пс в данном бюджете другого ничего не видно,джаст ДейтДжаст и ГМТ |
Ну тогда дэйтджаст. Хотя между дэйтджастом и какой-нибудь хорошой омегой я бы выбрал омегу. Опять же сдача.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |