|
Цитата:
"Президент России поручил мэру Москвы Сергею Собянину снести пятиэтажные жилые дома, так называемые «хрущевки», построенные несколько десятков лет назад. Об этом 21 февраля сообщает пресс-служба Кремля." Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2241619.html |
Ну лет через двести и у нас сносить начнут))
|
Вложений: 2
А в Калининграде хрущевкам фасад только меняют. Лучше бы сносили!
|
Цитата:
Нужно ли это народу!? В половине случаев наверное да. Справедливости ради замечу, если панельный дом собрать согласно всех норм и правил будет он ни чуть не хуже кирпичного. Таких домов тоже много. Про срок службы вчера говорили, у панельных домов 25 лет. Бред полный. В общем будем следить за Гос. закупками. Но, что то мне подсказывает, что нас и близко туда не подпустят!))) |
Вопрос тоже очень интересует. Хрущёвка около тишинки. Сейчас стоит около 8 мил. В перспективе хотел продавать, так как не живу там. Есть у кого мысли, уже пора или поздно?
|
Цитата:
|
Разрешите влезть, поскольку, хоть и не москвич, но мои клиенты работают над "будущим сносом".
Так вот. Суть того, как они мне пояснили проста - вместо кап.ремонта, решено снести дома. Жильцов будут расселять. Не факт что так же удобно. Но в кольце. Еще раз - сносить их наняли не "панельки", ни "хрущёвки". И т.д. Сносить будут дома, которые проще сломать, выстроить "небоскрёб" - экономически оправданнее. Чем тратить деньги на кап.ремонт. Которых уже нет. Таким образом и народ не будет бузить, "пасяму квартиру атжимаете, не хочу уезжать дальше от центра", бизнесмены довольны (здравствуй гостиница/многоэтажка/БЦ/ТЦ), предлог удобный - "Да вы что, пипл, ремонт не надо. Дадим новую хатку бобра. Новое жильё. Соглашайтесь". У меня всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на тишинке однушки по 43 м. кв., со всеми прелестями советского времени по одиннадцать продают. Цитата:
Тут главное без резких движений;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |