|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну тут дело вкуса. Мне не нравятся черные циферблаты. Мне ближе ретро стиль, теплые тона. На черном, как по мне, через чур контрастно смотрится. Нет того шарма. Но повторюсь, это дело вкуса. И каждому нравится своё. Одним словом это сугубо субъективные сравнения.
Если Вам по душе черный цифер, то и замечательно! Носите с удовольствием...))) Успехов. ЗЫ: А часики действительно хороши! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем добра, удачи и точного хода ходиков...))) |
Мне думается, что у этой модели светлый бежевый цифер больше подходит часам, сильнее ретро дух.
Черный неказист, по мне он как бы не от этих часов. Хорошее приобретение. Вообще, чем больше я смотрю на Хамильтон, тем больше понимаю, что нифига они не щвейцарские часы. В том смысле, что дизайн большинства моделей в доску американский, с нотками 60-70 годов и именно в этом их прелесть. И эта модель как раз в таком ретро духе. З.Ы. В линейке "офицерских" часов Хамильтон есть досадное упущение: водозащита 5 бар. Понять не могу как они умудрились так сделать, это ведь полностью противоречит идее часов "для полей".:eek: |
saenko спасибо. Да, о приобретении ни чуть не жалею. Часы очень нравятся. Именно потому, что они мне сильно понравились заказал их в двух местах. И из обеих мест получил...))) Вот одни выставил на продажу, вторые ношу. Действительно, как Вы и говорите, с бежевым цифером часы приобретают ретро вид в стиле 60-70х годов. Именно это мне и прельщает.
Успехов Вам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |