|
честно,часы где брали? если у перекупщика,да с большой скидкой - забейте,если у официалов ,да за полную цену,тогда в атаку.
|
При условии действующей гарантии ( если в карте нет исправлений) и если нервирует, то в сервис по гарантии, гарантия закончилась ( в карте есть исправления; не действующая ), тут по деньгам- замена цифера не дешевая вещь в комплексе с ТО.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357308 Гарантийка от ноября 16 - финский магазин. Часы новые Теперь постоянно цепляет глаз. Думаю либо ждать еще полтора года и потом под конец гарантии к официалам. Жалко новые часы потрошить. По мне случай гарантийный, тем более для Омеги. Как бы вы поступили? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более особо их потратить не кто не будет, снимут мех, стрелки и цифер поменяют если случай конечно признают гарантийным ! |
Могу сказать вот что.
Как только стал делать макрофотографии своих часов,-нашел столько изъянов....И на дешевых,и на дорогих Никакой лупой такого не рассмотришь:o Почти все часы получаются "не идеальны"Сам из той категории,для кого лишняя царапина портит настроение.... А смысл сообщения- постарайтесь забить на это.Главное точность и надежность. |
Да, это не приятно конечно же :( Я бы на Вашем месте, поносил бы их годик и сдал бы по гарантии. Сейчас смысла не вижу сдавать новые часы. Все равно, их Вам не обменяют на новые, а просто вскроют и устранят эту проблему. А через годик, к концу окончания гарантийного срока, сдал бы их. Может к тому времени, еще какой косяк обнаружится:confused:
|
Цитата:
Конечно неприятно, но и сдавать почти новые жалко. В общем дилемма. И так ждал 2,5 недели пока точность хода настраивали - стали уходить +15 в сутки, сейчас нормально (+3 в сут.) |
прошу прощения за OFF поесть я зажрался со своими +1 сек в сутки ? :D
|
Цитата:
У вас на 2500 или выше классом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |