Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Фидель - голосование циферблат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=379814)

gromm 21.02.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 4187452)
Каталонских сепаратистов был бы счастлив с этим проектом.

Учите матчасть

ktesibios 21.02.2017 02:24

Идея с надписью на базеле может и оригинальна, но вот, что вы будите делать если оцарапаете базель и надпись испортится? Где взять замену, когда у вас он может быть заменён то и проблем не возникнет может по этой причин никто и не делает таких надписей.

nort42 21.02.2017 02:34

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4187427)
И как будет реализован опрос для тех у кого несколько номеров?

У Вас три номера, соответственно три раза выбирайте.
Три раза выбрать один вариант система не даст, тут моей вины нет, так устроен этот опрос, приношу свои извинения.

Цитата:

Сообщение от ktesibios (Сообщение 4187950)
Идея с надписью на базеле может и оригинальна, но вот, что вы будите делать если оцарапаете базель и надпись испортится? Где взять замену, когда у вас он может быть заменён то и проблем не возникнет может по этой причин никто и не делает таких надписей.

Про безель пока нет разговора, но если он будет полностью стальной, то проблем описанных выше не будет.

Murman-2 21.02.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4187841)
При чем здесь номера удалившихся ?

Вы вообще читали вопрос?

Или вам лиш бы написать?

Я спрашивал к чему, у меня в лимитке 2 номера , а проголосовал я как за 1. Вот я и спросил у ТС как будет реализован данный момент.

С уважением.

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 4187952)
Три раза выбрать один вариант система не даст, так устроен этот опрос.

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4187802)
Не усложняйте процесс, первый раз что ли?

И так было всегда. Но, если Вас подобное положение дел не устраивает, то можете оставить себе один номер во имя торжества справедливости и:

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4187802)
Номера удалившихся перейдут ждунам.)))

Так, что я читал, а не с луны упал,как глядя на некоторых, может показаться.

icerock77 21.02.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 4187952)
Про безель пока нет разговора, но если он будет полностью стальной, то проблем описанных выше не будет.

Как это нет разговора про безель?

А эта фраза откуда?
Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 4187146)
Не забываем, если в итоге победит циферблат без надписи на циферблате, то делаем надписи на безеле.

Я, к примеру, абсолютно согласен с ktesibios!

Цитата:

Сообщение от ktesibios (Сообщение 4187950)

Arizone 21.02.2017 08:56

7 и 8 одинаковы. Значительно выигрывает.

icerock77 21.02.2017 09:00

Уважаемые коллеги, давайте всё же вести обсуждение в профильной ветке.

werespider 21.02.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Galancer (Сообщение 4187889)
И всё-таки жаль, что отказались от меха с датой.

Совсем не жаль.:mad:

akadama 21.02.2017 10:08

Очень жаль что голосование началось без предварительной агитации за тот или иной вариант. Уже почти половина участников проголосовала даже не выслушав ни единого довода в пользу того или иного кандидата - если бы подобным образом происходили выборы президента какой либо большой станы боюсь результаты выборов многих бы удивили....
Надеюсь что еще не проголосовавшая половина участников поступила мудро - почитают доводы "за" или "против" того или иного кандидата, если конечно кто то выскажется и потом уже нажмут кнопку голосовалки.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Хоть и с опозданием, но начинаю пиар-компанию.
Обратите внимание на кандидата под номером 7. Строгий горизонтальный дизайн флага именно строгостью линий и привлекает. И это правильно - революция дело не шуточное! Подготовить и провернуть удачно революцию даже в маленькой стране дело весьма серьезное! Насколько серьезное это дело свидетельствуют "шрамы" на флаге - подобный вариант флага но без этих хаотичных следов не несет в себе посыла вспомнить о невзгодах и трудностях которые перенесли революционеры во главе с Фиделем. Без этих "шрамов" мы видим просто флаг Кубы и больше ничего!
http://s015.radikal.ru/i333/1702/5f/bead72909416.png

evvgo 21.02.2017 10:12

Зачем кого-то агитировать?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:00.

© 1998–2024 Watch.ru