|
В важном этого раздела форума, висит теме 7 уроков, для начинающих http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55104 В ней думаю найдете ответы на все свои вопросы.
После ее прочтения, я и перехотел ремонтировать часы. Хот отвертки у Антона и купил:) Остальное от лукавого |
Россия страна где процент академиков всех наук самый высокий на душу населения в мире все знают как правильно рисовать ,как лечить и как учить .А друг с книжкой 100 процентов убьёт часы и ладно если это будет Молния.
|
Книги читать - это еще мало, нужно научиться правильно понимать смысл прочитанного и делать выводы относительно того какие нужно принимать решения. А главное в ремонте часов - понять принцип работы механизма, потому что пока не поймешь как взаимодействуют детали не сможешь найти неисправность.
|
Цитата:
|
А в какой срок нужно стать часовщиком, читая книги?
Через год ученичества мне показалось что я в часах асс, я хорошо это помню. Ещё через двадцать пять лет я понял, что я только научился учиться, и теперь у меня всё в переди. Поэтому регулярно посещают данный форум, и с удовольствуем нахожу здесь что-то новое. Скажу ещё что качество того первоначального обучения было неудовлетворительным, мне кажется что я сейчас вообще так не работаю, как мне препадавали совковые мастера. |
А у меня ещё вот такая проблема: мне не хватает инструмента, мне все время нужен новый инструмент так как я понимаю что я хочу сделать, но понимаю что мне нечем это сделать. )))))))))
|
Цитата:
А на вопросу ТС - вполне возможно при помощи пинцета и отвертки, если он молодой у него зрение хорошее, читая книг, задавая вопросы здесь и получая ответы, что он починит свои часы. Но ето не значит, что станет часовщиком, ето длинный путь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
и о чем я думаю на работе? о том, как бы сделать фрезерную приставку! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |