|
Какие это примерно годы?
|
80-е, вероятно...
И вот еще: подскажите, плз, хорошего мастера, кто бы смог их почистить там, подрегулировать... Головкой, вероятно, не обойтись: кончик с резьбой отломан, вероятно... Короче, нужен профи, который бы не испортил, но до ума довел... |
Может к Александру2 обратится? Он вроде на Ракетах собаку съел, да и запчастей у него должно быть немерянно
|
Написал Александру2 в личку. Будем посмотреть :-), что ответит Сам!
|
Приветствую вех , меня распирает хотябы увидеть эти часы , я полагаю все что в моих силах я сделаю в лучшем виде , но сам не видел РАКЕТЫ с открытым балансом , возможно это работа РЕНЕСАНСА или ПРИСТИЖА , их должен видеть , и тогда скажу точно ,
|
Часы класс, спору нет, не жалко и 2,5 р. выложить.
Но, больше всего, хотелось бы лицезреть реакцию Rastafarа :-) |
Цитата:
|
Созвонились с Александром2. Если все произойдет, как планируем, то завтра часы ему передам для обслуживания и изучения. После непродолжительных розысков, Александр2 сообщил, что мне крупно повезло. :-) И что 2500 за такой раритет - это просто подарок, считай, бесплатно подарили. В какой-то ветке я уже похожее читал, не напомните? :-)))
Короче, пока так: раритет из раритетов... И Александр" тоже будет искать такие часы, чтобы свою коллекцию ими пополнит. Александр2, ничего, что я здесь наш разговор изложил? |
Цитата:
|
Для поддержания темы, вот фото Димы из музея ПЧЗ. Узнаете часики?
http://i035.radikal.ru/1006/02/d055770a036d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |