|
Завтра если Орлов будет Нидерланды комментировать, то слово из 3 букв с забора мы услышим не раз)))
|
Цитата:
|
Комментатор матча Франция -Уругвай про кого-то из французов сказал (неточная цитата) - "...полузащитник Лиона, вернее бывший полузащитник Лиона, теперь полузащитник сборной Франции".
Т.е. человек просто ушел из клуба и теперь играет исключительно за сборную. :D |
Там комментатор еще отжигал. Говорит "в стенке 2 игрока. Франк Рибери и..." тут он видимо не видит кто, хочет сказать "какой-то негр", а в итоге говорит "какой-то защитник"))) Хотя там стоял Гову, который нап)))
|
Цитата:
|
Гена немного разочарова своим комментом в матче Англия - США...слишком уж высокую планку он взял раньше своей сентенцией:"10 номер - это Пеле.Марадона.Аршавин"..О как!
Но всё-таки чутка джазанул: Леннона обозвал Леманом.. Постоянно забывал как зовут Уолкота - потом плюнул,и называл его:"лихой парнишка на фланге".. В середине матча игрок американцев сыграл рукой(не умышленно!),за что получил ЖК. Гена:"опасная игра..очень грубый фол"..через пару минут опомнился,слава Богу. Ну и помелочи:"Когда проснётся Руни?!".."Грин покраснел".. П.С.Из комментов нравится Ю.Розанов на плюсе,раньше симпат. - К.Махарадзе. |
Сейчас идет матч Кот - Португалия с Орловым. Думаю много ляпов соберем.
Вот первый: "Португалия по поддержке болельщиков - один из ведущих КЛУБОВ здесь". Вот еще парочка: - Луиз Фигу ... Луи Фигу ... Луиш Фигу - вот! - финалист должен сыграть 6 матчей А вот это мне понравилось: "48 тысяч зрителей - а остроты мало в атаках!" |
Матч Уругвай - ЮАР: "Парейра - главный арбитр ЮАР, ой простите, судья ЮАР".
|
Спасибо GT3 и Hong Dien, повеселили, эти я не слышал! (не все матчи получается полностью смотреть, кое-что по интернету по иностранным каналам).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |