|
Я сам рассматривал подобные варианты.
По Брайтсам: смотрите на размер. На сколько я помню они достаточно миниатюрные. Плюс синхронизация у них только ЯПОНСКАЯ. Если не ошибась. Спириты - вообще Бомба. Такой цвет и на столько лаконичный циферблат!... Я их чуть не купил! Но... опять же не работает синхра в Москве! :( Причём у Спиритов какой то странный калибр, в котором календарь становится "вечным" только при наличии синхронизации! :( Короче, я расстроился и вазял вот такую Аттесу. В ней есть всё! Эко драйв, радиосинхронизация, работающая в Москве, вечный календарь, титановый корпус с защитой от царапин, быстрая регулировка длины браслета. Из минусов...не стандартное крепление браслета. Так что ремень только под заказ делать! Эта модель бывает в белом, чёрном и тёмно синем цвете. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1464779683 |
Цитата:
думал взять еще одни брайц в белом жене, пару раз укорачивал браслет под нее - очень понравились) |
Вложений: 2
Цитата:
Вот с ремешком засада. Люблю я их очень. Уже грешным делом смотрю вот на эти варианты: (хотя хотелось вроде трехстрелочник но этот хронограф почему-то понравился). А размер небольшой я наоборот люблю. Ориент МАКО для меня в самый раз. Хотя запястье 18. Цитата:
|
Цитата:
и кстати сейчас на ибей есть sagz по 25тр с доставкой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |