|
Цитата:
Кокпит чертовски красив, если нравится и сядет на руку и будет тот самый вау-эффект, то почему бы и нет. Но покупать восьмилетний брайт при бюджете нового ролекса как-то ... странно в общем, разумом не объяснить уж точно, только прям совсем эмоциями. |
Цитата:
Кто что может сказать о подобных часах. Вроде хорошо смотрятся Цитата:
|
Цитата:
Часам через неделю исполнится ровно 8 лет. Механизм банален. Хотя модель, безусловно, одна из самых красивых у Брайтлинга. Кмк вообще самая красивая. Цитата:
|
Ну а какого тогда год покупки указан 2016??? Теперь я понимаю что это момент покупки продавцом у кого-то ещё.
Но!!! Эта графа по крайней мере у меня ассоциируется с выходом часов из салона. А это получается человек фуфло тут толкает??? По любому лот стрёмный, пойду прочитаю правила продажи на форуме. Прочитал :mad: регламент только на состояние. Всё равно хрень какая-то. Это всё равно как прадик 2000 года и 4 хозяина, а купил его в 2016 и выставляю на прадажу с указанием 2016года. Лажа полная. Считаю на маркете либо указывать год выхода из салона, либо ничего не указывать в объяве. |
Цитата:
До 400к - с десяток отличных брэндов и с пяток - превосходных. Нет, уперлись в одни ворота и все тут . Andorra, Было бы проще несколько обозначить Ваш вкус и требования к часам. В ваш бюджет пролезут JLC, IWC, Breitling, Tudor, Zenith, Cartier, UN, Omega, даже Girard Perregaux можно найти :) |
По идеи так оно и должно быть, что указывать именно год покупки в салоне, а не на ''барахолке'' через надцать лет.
Ведь машину БУ тоже не пишут год последней покупки, а покупки в авто хаосе. Автохаусе |
Цитата:
UN Dual Time Zenith CHRONOMASTER T OPEN GRANDE Zenith El Primero GIRARD PERREGAUX TRAVELLER FINANCIAL CHRONOGRAPH Hublot Big Bang vacheron constantin overseas chronograph - но это уже выше бюджета((( |
2Andorra
тогда Зенит на эль примеро, почти любой в бюджете. Дальше дело личных вкусовых предпочтений. Цитата:
Меня, конечно, веселят сочетания "как новые", состояние "ААА", год "2016", "Полировка да, делалась" у снятый с производства моделей. Но! Конкретно с этим кокпитом продавец честно показал сколько часам лет, изначально разместив соответствующее фото. Это редкость на самом деле. И говорить что кто-то толкает фуфло очень некрасиво и необоснованно. p.s. с продавцом я разумеется незнаком. |
Вложений: 5
Цитата:
Обратите внимание на эти модели: 1) Bretiling Transocean и Navitimer 2) Zenith El Primero 36'000 VPH, Sport, 410 (из El Primero очень много красивых, подходящих моделей) 3) Если уж смотреть Omega, то вот такой De Ville на 9300. Все эти модели на отличных мануфактурных калибрах, доступны в разных цветовых решениях, на браслетах и ремнях |
Цитата:
Какое соответствующее фото разместил продавец?, фото часов?, остальное чеки за 2016 год. То что это заведомо устаревшая модель я к примеру не знаю, думаю не я один здесь такой, не разбирающийся в эволюции брайта. А неразбирающийся покупатель видит 2016 год, и ни одной бумажечки про более ранние сроки, естественно на поверхности для обывателя гордо красуются ГОДОВАЛЫЕ часы. Так что я стараюсь говорить максимально оперируя фактами и обоснованно, чтоб потом не обосновывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |