|
За Oris. Формула совсем игрушечная - быстро разочаруетесь.
|
Цитата:
Больше нравится Орис, но, по наблюдениям, женщины предпочитают кварц - с ним меньше пороки. Орис выпускает только механику. Если вам предпочтительней кварц - смотрите Таги, Лонжин, или ML. |
Вы часы вживую видели ? Аквис в разы лучше исполнен чем любая формула и выглядит намного "дороже".
Аквис надо с акварейсером сравнивать, и даже там врядли сравнение уровня исполнения будет в пользу тага, по литью браслета точно аквис любому начальному/среднему тагу фору даст. До 80 тр, за новые, среди дайверов у аквиса очень мало конкурентов, ему в минус разве что селлиту можно поставить и то это обусловлено ходовым тут мнением о том что еташка через 5 лет будет куда исправней селлиты. А ну и невозможность менять ремешки, только родные браслет/каучук, не знаю насколько для вас это существенно. |
ORIS
|
Большое Вам спасибо за отзыв и рекомендации!
Да, я видела часы, Oris однозначно больше понравились. Сомнение было только по Бренду, что ТАГи у всех на слуху и что для женщины лучше кварц. Значит будем опровергать данное бытующее мнение) |
Таги безусловно популярней. Я не могу сказать что орис очень честные свиссы, но такой накрутки за шилдик как у тага в этом бюджете нет ни у кого.
Ну и браслеты у формулы, честно говоря отвратительные, а у ориса напротив что браслеты, что каучук великолепные и линейка дайверов очень сильная. В селлите нет ничего что должно вас отпугивать от покупки, да с кварцем еще проще чем с автоматом, но и там у людей бывают проблемки как оказывается, а в свисс кварце этого бюджета нуууууу вобще нет ничего мало мальски интересного. Да и отличаться в мелочах от стереотипов это скорее плюсик и изюминка, чем то, что должно отпугивать. Ну и модель по расцветке вы выбрали, нмв, самую удачную. Универсально, красиво, спокойно. |
Вы меня окончательно убедили и помогли в выборе, огромное Вам спасибо!
|
Цитата:
ссылочку, ну или хотя бы название, можно, плиз? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Какую такую отделку все находят у Аквиса? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |