|
спасибо большое за консультации, с уважением всем кто поучаствовал) а можно еще номер данного калибра по пендосской классификации? что то захотелось пошариться поискать у пендосов такой же мотор)
|
Цитата:
|
))) это я заметил на данном форуме такие вещи вызывают многочисленный живой интерес)
|
Конечно,это Вам не скучные Омеги,Лонжины и Зениты с миллионными тиражами.:(
Кстати,механизм Hampden. |
Меня швейцарские механизмы тоже не радуют скучные они. а вот фузейки английские эт даааа) ручная работа каждый механизм уникален. А американцев которых кстати швейцарские фирмы боялись до трясучки как конкурентов, я уважаю за совершенные механизмы да еще и необыкновенной красоты несмотря на тираж.
|
Вложений: 4
Покажу свои часы,может и Вы до ума доведёте,потенциал есть.
|
гы! есть отличия! вал центральный без шатона у Вас регулятор неполный. Мастеров в Москве много по форумчанам клич дайте.
|
У меня механизм уже "обрусевший",тем не менее на ходу,не смотря на отсутствие камня на секундной оси.
Имел ввиду довести до ума показанные Вами часы.:rolleyes: |
Спасибо на такое я не способен) я по фузейкам лучше) баланс, анкерную искать не стану на часы которые не мои да еще и не интересные для меня) привычка у меня, когда торкнет бывает в час ночи и до утра глаза болят но сижу ковыряюсь иначе у меня не получается)
|
Понятно,думал Вы часы выкупили.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |