|
Фейковый ролекс - лучшие часы для девушек по соотношению цена - результат. (Пост не про часы, а про девушек.)
|
Цитата:
А вообще тему создал от скуки скорее, потому как нашел офигенный Океанус с сапфиром, у нас в Екатеринбурге многие CASIO возят, буду искать. Нашел в каталоге Океанусов 2009г., таких на Клокшопе нет. Скачал каталог у Хигучи (спасибо форумчанам!). |
Цитата:
Цитата:
1. Когда в мужчине зацепиться больше нечего, а мужчина вроде с претензией, то останется только искать в нем плюсы и уговаривать себя, поэтому надо будет, пойдет. 3. Мужики тщательно выбирают портфели, джинсы, солнцезащитные очки и т.д. потому что хотят получить что-то достойное в том ценовом сегменте, который могут себе позволить, и если почитать внимательней, то разброс там очень разный, от Самсонита до Лобба и все достойны внимания. Поговорку "скупой платит дважды" все знают. Я тоже со своей зарплаты не могу позволить Омегу сходу купить, но лучше пару месяцев подкопить, чем Келвин Кляйн купить. Девушка должна быть красивой и ухоженной, поэтому и - покупают кучу косметики, загорают в солярии, посещают парикмахеров. Не все девушки хотят своей внешностью бабла срубить, некоторые просто хотят хорошо выглядешь, с утра в зеркало приятней смотреть. 4. Вы изначально тему поставили так. Не хочу часы с такими-то параметрами за такие-то деньги, а хочу часы, что б девки пищали Ну и 2 пункт. никто Вам в укор Ваши способности не ставил. Опять же вопрос поставлен неправильно. см. п.4 |
Дамы сейчас ушлые пошли, знают марки часов, обуви, одежды. Видел как-то несколько раз объявления типа - "Ищу мужчину в Бриони", или "Меня возбуждает Китон", а малолетние чесотки говорят что-то типа "Верту. Розовая..." или "Бентли Континенталь. Оранжевый..." :D Если ТС будет искать "по любви", то представляю что найдёт, а то пришёл на свидание в Касио. Пряник... :D:D Как говорят, надо найти такую чтоб с ней не стыдно было показаться на глаза жене! :D Может это взять? ;)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35100 |
тема и вопрос задан с улыбкой...
Notstarулыбнитесь Цитата:
работало;) |
Цитата:
Каждый мужчина имеет ту женщину, которой достоин. Мужчины тоже разные. Одни словами "можно говорить все, что угодно" подписываются в собственном балабольстве и не умении отвечать за свои слова, другие "пускают пыль в глаза", подтверждая свою несостоятельность, другие никому ничего не доказывают, живут счастливо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фейковые часы никогда не покупал и покупать не буду, просто есть пословица (встречают по одежке))). Поэтому внешнему виду придаю значение. Девушки (по словам психологов) смотрят при встрече прежде всего на обувь и часы). Ювелирных украшений не ношу в принципе, хотя недавно подарили золотую печатку с эмалевым рисунком) Кстати спасибо Клокшопу, у них увидел, что DIESEL делает много интересных креативных моделей, кто-то что-то можете сказать по их качеству? Ну а Steinhart конечно красавец! |
Вложений: 3
http://www.wyattsjewelers.com/time_p...uminox8401.jpg
а тут можно рассказывать про спецназВложение 52694 Вложение 52695 Вложение 52696 |
Для таких девушек подойдут фешн - часы. В ее глазах это будет круто. Ведь трусы кельвин кляйн это круто.
А так в 2-ку уложится кварцевый Лонжин или б\у Омега - вот их и купите. В ее глазах это будет круто. Только не говорите, что кварц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |