|
Цитата:
Насчёт чем размагничивают - к сожалению, не в курсе. До этого поста я настолько об этом не задумывался, что сейчас понял, что у меня в голове намагниченность и заряженность были равны. хороша кашка, Бауманку позорю |
Купить часы с антимагнитной защитой, чем мощнее тем лучше и не лезть в МРТ и трансформаторную будку :D , так собственно и поступаю.
Как вариант, купить демагнитизатор и проводить вечерние сеансы с часами - от обоих вариантов магнитофобия дохнет на корню! |
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
Собственно, частотник это устройство управления двигателем переменного тока - это должно навести Вас на правильную мысль, ;). Бауманка достойно, респект, но все же, ). |
Цитата:
|
Ношу механику, сейко, мех обычный, 6r15, антимагнитные (значок магнита и одна полоска). Вначале боялся сильных магнитных полей, потом, случайно, часики попали в зону действия прибора КТ (томограф) - никакого влияния замечено не было. Далее, приходилось сталкиваться не раз и с магнитами (неодимовыми) и с полями.. С какой точностью ходили - с такой и ходят.
|
Автору срочно купить антимагнитную Омегу и фобия пройдет:)
|
С руки не забывайте снимать почаще. Там нейроны повсюду, а по ним токи бегают почище тараканов. Я бы носил часы в клетке Фарадея (экранирующая металлическая решетка, в кабинетах МРТ – медная), но магнитов не боюсь. Надо будет, размагнитим…
|
У меня электронные, им все по барабану. Видел ролик, где Шоки DW-5600 в томограф засовывали, а им ничего не было. Все хочу сам опыт провести, но боюсь, меня с такими идеями к томографу не подпустят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |