|
Вложений: 1
Не все форумчане имеют сильный и безграничный дух свободы чтобы правильно выбрать и купить часы! Некоторые покупают ГС у заднего прохода Киевского цирка, другие у подозрительных торговцев с "колхозным сертификатом".... Видно, что уважаемый форумчанин Виктор пошёл другим, свободным путём! Поздравляю!
Цирк наверно все любят, но как говорил неподражаемый ГРАФФФ, лучше оперный театр в Вене, чем цирк на Ленгорах.... так что, направляйтесь в Одессу на оперу, здание оперного театра в Одессе построено по одному проекту с Венской оперой... после оперы в парке Шевченко в рыбном ресторане подают жареную камбалу калкан из красной книги РФ.:D Дух свободы и анархии в Одессе силён!! И фото в окружении друзей на гастрономической поваренной книге анархиста, кто любит галантно вкусно выпить и закусить?;) |
Часы оригинальные и стильные, мне понравились,поздравляю.
|
Дизайн Бомба!
Поздравляю! |
Революция в масштабах площадки виртуального общения. Матрицей попахивает :-)
Я хоть и сам революционными настроениями полон, но от ГС не откажусь... И даже Галанте приемлю. Без хороших часов каши не сваришь. Предлагаю устраивать слет любителей Японочасопрома периодически в Москве. Думаю, будет интересно. Не все же панеристам тусоваться. |
часы очень красивые, цифер заглядение :)
|
Цитата:
Все... конец оффтопа |
клипса хорошая, удобная.
|
Цитата:
|
цифер тоже ничего. вот только японцы начинают делать какую-то стилизацию как сразу получается хорошо. отличные римские, прекрасный 24-часа круг, запас хода тоже неплохо, офигенная секунда, хорошие лаконичные часы/минуты, интересная (но спорная) стрелка GMT. отличный объем. дата подкачала, но не критично... словом хороший цифер. первый раз вижу сейко, цифер которой я бы мог представить на часах за 7 тысяч долларов. осталось бережно вырезать его и вставить в корпус спик-марина. вместе с клипсой )
|
Вложений: 9
Коробку получил, фото до кучи.
Внешняя - белый картон с тиснением поверху. Внутренняя - белый (рояльный?) лак, очень тщательно. Часы, гарантия, инструкция... Подушечки по форме запястья не оказалось или не предусмотрена. Инструкция - половина объема на английском (лев готовится к прыжку?). Очень детальна, на операции с клипсой 6 картинок (Задорнов, ау!). В потайном отделении скрывается замшевая тряпочка и меховая! муфточка! (Мексиканский тушкан?) Для указательного пальца. Вероятно, при поглаживании часов они способны на большее. Коту она тоже понравилась, некоторое время он с ней дружил, спали вместе. ПЫС. Не ожидал, что в топике проявятся такие мерзости. Неужели и http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37975 сможет негатив вызвать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |