|
Перейти на другой тарифный план.У меня получилось без проблем два года назад.С сохранением номера естественно
|
Ну и? )) Кто что думает? Стоит отключать, или нет (пока не отключил)
Я простой работяга, ничем не торгую и не собираюсь торговать. Вроде эти 300 руб. не сильно утянут + я являюсь ВИП клиентом и на скидке от того, что я с ними больше 10 лет они отобьются, но и в пустую выкидывать ежемесячно эти 300 целковых тоже не хоЦЦа. Какие ещё оправдания/плюсы можно придумать к двойному номеру? (ну кроме двух акков в говносоцсетях) |
По-моему, за понты и удобство всегда приходится платить...
|
Цитата:
|
Немного не по теме, но тоже про номера) Никто не в курсе, как номер в одном регионе перевести на тариф другого. При переезде, допустим
|
Цитата:
|
Вот в МТС мне так и сказали, а никаких финтов я придумать не смог
|
Цитата:
|
Немного не по теме, но может быть кому-нибудь пригодится.
Если у вас много телефонов и вы их часто меняете, по аналогии с часами, то удобно будет клонировать симку. Это даёт возможность, не гонять туда - обратно её из телефона в телефон, а просто отключать ненужный и включать нужный. Очень удобно. Количество симок может быть неограниченным. В этом случае я не рекомендую пользоваться оригинальной, ибо они расчитаны на определённое количество обращений/считываний с неё и если она выйдет из строя, то следом за ней придётся менять и все дубликаты + есть риск, что новую симку уже нельзя будет клонировать. зы. сам лично пользую уже много лет и очень доволен... зы. зы не со всеми операторами/симками это возможно! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |