Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как уйти от кода 495 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378606)

ИГОРНЕТ 05.03.2017 13:34

Перейти на другой тарифный план.У меня получилось без проблем два года назад.С сохранением номера естественно

Insulin 05.03.2017 16:42

Ну и? )) Кто что думает? Стоит отключать, или нет (пока не отключил)
Я простой работяга, ничем не торгую и не собираюсь торговать.
Вроде эти 300 руб. не сильно утянут + я являюсь ВИП клиентом и на скидке от того, что я с ними больше 10 лет они отобьются, но и в пустую выкидывать ежемесячно эти 300 целковых тоже не хоЦЦа.
Какие ещё оправдания/плюсы можно придумать к двойному номеру? (ну кроме двух акков в говносоцсетях)

Celentano 05.03.2017 18:16

По-моему, за понты и удобство всегда приходится платить...

max888 05.03.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4210866)
Какие ещё оправдания/плюсы можно придумать к двойному номеру?

В вашем случае абсолютно никаких плюсов нет.

Orca 05.03.2017 21:26

Немного не по теме, но тоже про номера) Никто не в курсе, как номер в одном регионе перевести на тариф другого. При переезде, допустим

max888 05.03.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4211260)
Немного не по теме, но тоже про номера) Никто не в курсе, как номер в одном регионе перевести на тариф другого. При переезде, допустим

Никак.Номера по регионам не переносятся.

Orca 06.03.2017 06:12

Вот в МТС мне так и сказали, а никаких финтов я придумать не смог

max888 06.03.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4211700)
Вот в МТС мне так и сказали, а никаких финтов я придумать не смог

А никаких финтов и не существует.Без вариантов.Только покупать новый номер нужного региона.Кроме того использование старого номера с другим региональным кодом в другом регионе вызовет дополнительные трудности-люди крайне неохотно звонят на телефоны с непривычным для региона кодом дабы не попасть на межгород.

Insulin 06.03.2017 09:34

Немного не по теме, но может быть кому-нибудь пригодится.
Если у вас много телефонов и вы их часто меняете, по аналогии с часами, то удобно будет клонировать симку. Это даёт возможность, не гонять туда - обратно её из телефона в телефон, а просто отключать ненужный и включать нужный. Очень удобно.
Количество симок может быть неограниченным. В этом случае я не рекомендую пользоваться оригинальной, ибо они расчитаны на определённое количество обращений/считываний с неё и если она выйдет из строя, то следом за ней придётся менять и все дубликаты + есть риск, что новую симку уже нельзя будет клонировать.
зы. сам лично пользую уже много лет и очень доволен...
зы. зы не со всеми операторами/симками это возможно!

Orca 06.03.2017 09:37

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4211716)
А никаких финтов и не существует.Без вариантов.Только покупать новый номер нужного региона.Кроме того использование старого номера с другим региональным кодом в другом регионе вызовет дополнительные трудности-люди крайне неохотно звонят на телефоны с непривычным для региона кодом дабы не попасть на межгород.

Да во многих регионах общая номерная база, например МТС Мурманск, Питер, Вологда - 911 и 981. Не исключаю и Петрозаводска

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru