|
Джентельмены,
из-за отсутсвия в течение 3х дней не смог ответить вовремя постараюсь всё сделать за один раз: Цитата:
Цитата:
Цитата:
по порядку: -под шестой фотографией я должен был пояснить что автор топика сравнивает по форме две модели которые имеют разницу в возрасте в 38 лет -под седьмой я должен был сделать отступление о сравнении браслетов обеих моделей -под восьмой надо пояснить что автор говорит о слабых изменениях в браслете за последние сорок лет и для примера у нас фото SD (2003) и 1675 (1969 года) (одна и та же застёжка) В следующий раз постараюсь быть точнее Цитата:
- версия сталь 5380 евро (цена каталога) во Франции, скидки здесь стоят в области фантастики (Нео спит и видит белого кролика, так вот, со скидками то же самое...) - версия сталь/золото 5830 евро Короче говоря, новая модель - повод пересмотреть уровень цен. Ещё добавлю, что при консультации сайта ToS я нашел только старую модель, тут же написал Даниэлю с просьбой дать сроки и цену на покупку. Держу всех в курсе ;) |
Цитата:
Яхт-Мастер -16% Юбилейный Субмаринер - 5% Новый GMT - 3%. В Греции. Как обычно, купили самую дорогую модель:rolleyes: . |
Цитата:
у нас вооооообще, вопрос о скидках никогда не стоит, по крайней мере не слышал, может чисто французское лицемерие, но я отвлёкся Я лично ездил в Андорру, там практически 20-22 процента от каталога во Франции, скидку предлагают сами, ещё ничего не просил :rolleyes: Так что если сильно "заболею" и будет бюджет, то ещё наведаюсь в горную страну:cool: Приятное с полезным |
Только что получил ответ от Даниэля на Тос, говорит будут не раньше октября
|
Купить что-ли этот керамический Ролекс? Что-то Акира и 5Stars своими диалогами.....
|
Цитата:
На прошлой неделе он мне прислал мэйл, что на данный момент Ролекс ему ничего не поставляет. Если кто знает конкретные метса с хорошими ценами в SWISS, буду благодарен. |
А кто ими в Свисс торгует? Сайт дает только русских ( или я туплю )...
|
Цитата:
|
Я что-то не пойму, Ролекс становится так-же трудно достать, как и РР?
|
Да трудно понять их политику, никакой офф коммуникации нет, по слухам скоро представят новый Sub с керамикой, а введение нового Яхт мастера вроде предполагает новые усложнения.
Может хотят обновить имидж динозавра? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |