|
Тут же на форуме в обзоре дайверов Вард встречается,очень неплохая модель.Скромный английский часовщик с хорошей репутацией,на пиар не тратится и бутики не строит.Отсюда и хорошая цена на часы.Закупает в Швейцарии детали и собирает часы в Лондоне.Можно провести параллель со Steinhart.
|
А я по Варду тоже хотел спроасить. Самому хочется заказать у них...
Если у них механизмы швейцарские, возьмутся ли в Москве их обслуживать в Свисс Мастере, например? |
Закажу после праздников Вард, по получении выложу отчет.
|
Цитата:
|
Впервые сегодня увидел эту фирму. Тоже загорелся их покупкой!!!
В плане оригинальности - они безусловно на первом месте. А вот по всем остальным показателям нужно проверять будет. |
Я с ними списывался, пишут, что действительно никаких шоурумов у них нигде нет и они только по сети торгуют и что возврат, в случае если не подойдут часы будет очень простой.
Но это, конечно, не в случае с нашей, российской почтой((( тут так всё долго и нестабильно.. Кстати, а кто-нибудь сталкивался с превышением стоимости посылки? В Москве куда-то специально надо за ней ехать или прямо в почтовом отделении своём платить налог? |
Ехать я так понимаю нужно будет в почтовое отделение.
ПО вопросу превышения стоимости стоимости посылки - налогом облагается посылка свыше 10000 рублей. Берется 30% от суммы свыше этой планки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |