|
А как поняли что подделка? Самому аж интересно, часы, то Я не покупал, смысла человеку меня обманывать не было, считай взял попробовать, если не сложно опишите по каким приметам поняли что подделка?
|
Цитата:
Вам нужно не сюда, а к зоофилам, в розовый. Там все объяснят. Только историю заготовьте, про бохатого приятеля, который может себе позволить. Я вот до сих пор не пойму почему китаёзы все кресты лепит на своих винтах, неужели давно уже нельзя делать нормальные винты. Или это специально для розового? Там нет надписи на крышке "for pink thread?" |
Цитата:
|
Хорошо, видимо разозлил Я Вас тут такими глупыми вопросами, а так историй никаких не будет, человек перекупом является, может он и знает что это подделка, а Я вот не знаю)
|
Цитата:
|
Дело в том, что на этом форуме вообще не приветствуются фэйки. Очень много историй рассказ азывают людт, мол отдали, подарили, нашел, в шкафу завалялись и т.д. Зачастую, народ просто их покупает. И все думаю, что это хорошая копия, и вообще не отличить. Крестовые винты - это первый признак левака. Причем вообще залипушного. Необязательно разбираться в часах, что бы неувидеть качества их изготовления. Вы же джинсы выбирая, смотрите как они пошиты? Хотя есть у меня знакомый, ваще не заморачивается. Зашел примерил, купил. А что купил и сам не знает. Недавно кошелек ,бриони приобрел. За 2 тыщи)))
|
как бы это обманчиво не звучало, но Я их действительно не покупал, а "Я" пишу с большой буквы потому что думаю что так правильно, как и "Вы" например, часы же просто на мой обувательский глаз приглянулись, если бы не спешили, то внимания бы не обратил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что там винты , с крышки слезло половина покрытия , обнажилось внутро:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |