Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   PayPal. Российские проблемы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37836)

Scigheras 11.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 428789)
Спасибо!! Немного полегчало.

На счете PayPal ничего нет, проверил в первую очередь. На карте тоже не прибавилось.
Значит не дергаться, ждать?

Как я понимаю Вы зарегистрированы как покупатель из России, поэтому на счёте Paypal у вас ничего не будет - приём платежей для России до сих пор заблокирован, поэтому всё упадёт на Ваш банковский счёт, к которому была привязана карта в момент оплаты.
Обычно возврат денег занимает несколько дней (до 7), поэтому беспокоиться не стоит. Единственное, если Вы платите с рублёвого счёта через конвертацию банка, то сильно зависите от скачков курса. Хотя я иногда даже и выигрывал.

Андрей Крукович 12.06.2010 04:52

Понял, спасибо! Буду ждать пополнения счета.:)
Цитата:

Сообщение от Scigheras (Сообщение 429230)
Единственное, если Вы платите с рублёвого счёта

У меня долларовый счет.

egzzeg 21.04.2011 16:28

Вопрос. Пришла СМС о том, что с банковской карты покупка 1$ по ПЕЙПАЛ. А я ничего не покупал. Что это значит?:confused:

V.J.C. 21.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 762348)
Пришла СМС о том, что с банковской карты покупка 1$ по ПЕЙПАЛ.

Если вы зарегистрировались в Пэйпэле, то все правильно: списание производится для того, чтобы подтвердить карту. В смс должен быть код, который необходимо ввести на сайте, чтобы картой можно было пользоваться свободно, до этого момента будет лимит на оплату (100 долларов вроде).

egzzeg 21.04.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 762419)
списание производится для того, чтобы подтвердить карту.

Карта уже давно зарегистрирована, за что раньше деньги и снимались. Сейчас не этот случай.

V.J.C. 21.04.2011 17:38

у вас в смс должна быть указана организация, которая списала деньги.
звоните в банк и отменяйте транзакцию, если что-то не так.

egzzeg 21.04.2011 17:45

Незадолго до снятия денег вносил изменения в личные данные в пейпале, дополнял сведения об адресе. Может с этим связано?

ALEX16 21.04.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 762442)
Незадолго до снятия денег вносил изменения в личные данные в пейпале, дополнял сведения об адресе. Может с этим связано?

Возможно Вы привязали новую банковскую карту,поэтому списали доллар,но по моему в этом случае списывают 1,5 доллара. Если меняли ТОЛЬКО адрес,то деньги списывать не должны.

ALEX16 21.04.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 428742)
Продавец отказался от продажи, вернул деньги через PayPal.
Мотивируя это тем, что пересылка в Россию оказалась дороже, чем он думал:confused:
Товар был куплен на eBay, куплен как Buy It Now. Доставка в Россию была, сумма указана.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать? Где деньги искать?

Андрей,а сумма доплаты за пересылку была большая? Может быть легче было доплатить? В Россию многие продавцы не высылают,но это в любом случае решать Вам! Завышение цены на отправление встречается довольно часто,объяснения всевозможные,приходится общаться с продавцами,и зачастую можно найти компромисс.

egzzeg 21.04.2011 18:41

Новую карту не привязывал.
А мог ли продавец с И-бея, которому несколько дней назад уже были перечислены деньги за товар, каким-то образом дополнительно без моего согласия себе еще один доллар перевести?
Вопрос то не в деньгах, а в принципе.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru