|
Менее ликвидны, очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я за Омегу плохо не скажу . Фасонистые часы.
|
Вот!!! :D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Есть у каждого почти ,и Омега,и Лонжин,но омега -омеге,и лонжин -лонжину рознь,есть ,и у меня оные,я имел ввиду чтобы ТС не покупал О,и Л , в его ключе,в его ключе пусть лучше М,и Б покупает,что до типа омег показанных Вадимом, сам грешу такими,хотя недолюбливаю этот калибр,но люблю размер.....
и конечно -же не зазорно иметь такую Омегу как на фото,просто ТС все куда-то не туда смотрит,вот ,и пробую уберечь его от ненужных трат,и ошибок...Вложение 1693278 Вложение 1693279 Вложение 1693280 Вложение 1693281 Да ,и ликвидность(инвестиционная привлекательность) того ,или иного предмета ,дело не последнее.....М,и Б в большинстве случаев актуальнее... |
Цитата:
|
Ну ,и последнее, ТС о коллекционировании говорит,так вот ,я не знаю коллекционеров О,и Л вобщем их не коллекционируют как таковые ,еще одни не коллекционные часы Зенит например,хотя есть у многих ,и у меня до недавнего времени были,и от зенита ДХ не отказался бы,а вот М,и Б коллекционируют многие,а все потому ,что в первых трех ,и особенно в третьем случаях, коллекционировать особо нечего.А вот если ,ты,коллекционируешь хроны например,репы,большие диаметры,тут уж ,и О,и Л,и особенно З тебе в подмогу.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |