|
Крупный - это какой? 40 мм, как у ML? Так Орис тоже 40 мм есть.
http://www.watchesonnet.com/all-culture-artelier.html Еще похожие часы делает Жак Дроз, но они несколько вне бюджета. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понял, что все калибры - их собственного производства и все собираются вручную? Кроме того, особенностью всех калибров является частота полуколебаний 18000-19800 в час. Подскажите, это плохо или хорошо, обычно ведь повыше. Последний вопрос по поводу иерархии брендов. Вы привели Oris, Revue Thommen, как они между собой и в сравнении с ML? Еще раз спасибо |
Хочется истории - берите Лонжин.
Как таковой иерархии брендов по типу хит-парада:) нет, это все полнейший субъективизм. Есть престижные марки, марки среднего уровня и начального. |
Цитата:
Еще раз извините за настойчивость. Как я понимаю, главное в часах - все-таки калибр, а в калибре - это долговечность, надежность и точность хода при любых условиях. Или есть еще что-то? Существует ли вообще принципиальная разница между калибрами? Вот, например, Maurice Lacroix Masterpiece Chroneo MP6318-SS002-32E с калибром ML 67 на базе Valjoux 7750. Чем ML 67 на базе Valjoux 7750 хуже ML 109 на базе Peseux 7001 (Masterpeice Reserve De March) и ML58 на базе ETA 2892-2 (GRAND GUICHET)? Заранее благодарен, Игорь |
Вам нужны часы с историей или просто хорошие часы? Если нужны просто очень хорошие и качественные часы, то МЛ подходит как нельзя лучше, по соотношению цены и качества, а насчет того что их любят в провинции, что-то такого я там не замечал. Насчет калибров, на мой взгляд лучше 2892, более доведенный, очень много фирм используют как базовый, это наверное о чем то говорит, надежный неприхотливый ЕТАвский механизм.
|
7750 на мой взгляд вообще отдельная песня, один из лучших калибров, можно сравнить с танком Т-34, работает в любых условиях и все ему не почем.
|
Цитата:
[HTML]http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31421&highlight=longines[/HTML] Во всех случаях Лонжин с менее привлекательным циферблатом. Подскажите, МЛ, Омега, Лонжин к каким маркам относятся? Еще интересен Hamilton. Если не очень обременительно, что Вы относите к престижным маркам, маркам среднего уровня и начального? Заранее благодарен, Игорь |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |