|
Цитата:
|
На левой руке часы, на правой - Garmin Vivosmart HR. Использую для напоминаний о звонках и сообщениях (телефон из-за ребенка практически всегда в тихом режиме), как умный будильник. Периодически, когда лень надевать нагрудный ремень - как датчик для пульсомера, прекрасно подключается или к Strava на телефоне, или к Fenix 3. Подсчет шагов - забавно, дает некоторую дополнительную мотивацию.
|
На левой JDM механика Seiko, на правой Xiaomi MiBand2.
Фитнес браслет, прежде всего, нужен для будильника. Это основная его функция для меня. Назвал бы даже "чудо-вибро-будильник". Уже потом, в приоритете, бесшумные уведомления о звонках и сообщениях. Ночью мне могут звонить по работе, да и встаю я раньше всех в доме. Монитор сердечного ритма и остальные плюхи тоже использую, но реже. Шагомер/монитор сна, разве что для общей статистики. |
Ношу на правой fitbit charge hr2, раньше носил charge hr, а также nike fuel band.
Раньше многие интересовались, а теперь все знают о таких девайсах. Использую для пульса, измерения шагов и физической активности:) |
Так же ношу на правой руке Xiaomi MiBand 2.
Покупал просто из-за интереса, когда хотел похудеть. В итоге лишний вес сбросил, а браслет прижился на руке, так и ношу. Достаточно годный девайс за свои деньги. |
на левой руке часы
на правой руке mi band 2 Часы никогда не снимаю (душ, на ночь, отпуск море, секс - всегда на руке) |
Когда появились все эти умные девайсы, я, как человек интересующийся, загорелся попробовать. Левое запястье занято часами, поэтому остановился на фитнес-браслете. Сейчас на левом запястье - часы под настроение, на правом - MiBand первый. Первый, потому что во второй добавили нафиг не нужный мне экран. Зачем ношу? Во-первых, уведомления. Телефон на вибрации в кармане временами не слышу, да и фантомные вибрации достали. А так - звонок - на руке вибрирует браслет, красота. Во-вторых, бесшумный будильник. Все та же вибрация на руке прекрасно будит. Причем, возможно даже по-умному, с учетом фазы сна, хотя я в этом не уверен. Ну и бонус в виде шагомера.
По поводу реакции окружающих - в основном, вопросы типа "чего это?" да "зачем это?". andreykin, а вот этот вот браслет, там крепление под собственно браслет стандартное на шпильках? А какой ширины? |
Вложений: 1
Тоже ношу Mi Band 2 вместе с часами.
И тоже по большей части из-за уведомлений, т.к. смартфон использую более чем активно и порой пропускаю звонки и уведомления. А с браслет возможные пропуски сводит практически на нет. А учитывая его стоимость и выкинуть не жалко, если что. Браслет на левой, часы на правой (не левша, просто мне так удобнее). Тоже прикупил пару сменных ремешков под настроение в дополнение к родному черному. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1487230812 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
обычно,конечно,на разных руках:) и то,пока не отсчитает,что положено...потом-прочь:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1487252987 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |