|
Рад, что Ника не прошла. Свои "Время России" пришлось возвращать - брак. Вторые часы от Ники и вторые бракованные. Первые - уже третий механизм, первые два отставание 20 мин в месяц (это кварц Ронда!). Пока стоит третий механизм, установленный уже самостоятельно, за свои деньги. Второй был установлен по гарантии.
Со Временем России - торчащая головка миллиметра на полтора от корпуса. Ника после обращения прислала мне фотку часов, с другой партии, это очевидно - крышка другая, с гербом России, на которых часы были в полном порядке. Отослал назад в Олтайм. Моё личное мнение о Ника - бракоделы. Печально. Хорошо, что несмотря на мою "презентацию" часы не прошли. |
Не получилось у ювелиров резко часовщиками заделаться :)
Зачем только Чайкин с ними связался... |
После 2 дней голосования 3 финалистов идут "ноздря в ноздрю". ;-) 3 модели от 3 разных производителей.
Полярные как ни странно - в аутсайдерах! Неожиданный поворот событий! Ну, как тут прогнозировать победителя?! ;-) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Мда, Чайкин с Колибрикой молодцы, конечно, но это же "сказочные" часы. Сколько их сделано? 10 штук на двоих то будет. Я не говорю, что их невозможно купить - за деньги можно всё. Хотя надо сказать, и в теме "Часов года" до самого финала также добрался экземпляр, сильно очень лимитированный. Так что наша тема прям по стопам идёт. Но я как то более реальных кандидатов ценю.
1. Зелёный Нептун. Многие сразу скажут - ага, так и тут лимитка! Ну, не знаю. Я их вообще без проблем достал, переплатил 350 рублей. Учитывая логистику - можно сказать, что ничего не переплатил. Кто хотел - тот купил. И будут они ещё. А вообще - знаковые часы для российского час.прома. Ими можно гордиться. Ничего, конечно, в них прорывного, но внимание к деталям, исполнение, цвет... По-настоящему достойные часы. 2. Водолазные от ЗЧЗ. Вещь уникальная. ЗЧЗ можно за многое ругать, но их нужно и поддержать. Они делают, они пытаются, они сохраняют для нас часть истории. Настоящие. Мужские. Часы. 3. К-35, модель 350607. Брутальные, функциональные. Именно такими и должны быть в моём представлении Командирские часы. Есть в них что-то агрессивное, благодаря безелю. Но в то же время и позитивное, благодаря циферблату. Баланс соблюдён. Нравится, что это не просто суточник для галочки - в этой модели всё сделано удобно, время считывается легко. Ремешок НАТО и 100-та метровая ВЗ добавляют ещё больше удобства и универсальности использования. Как и обработка корпуса, которая надолго сохранит часам презентабельный вид. И всё это за смешные деньги (надеюсь представитель ЧЧЗ меня не читает, а то политика дорожания охватывает всё больше моделей :D)! Это я и называю реальными часами. |
дел
|
Вложений: 1
Во как надо свою продукцию продвигать!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1487193381 |
Ох, уважаемый Иркутск, такой "ящик Пандоры" Вы открываете! ;-) На тему, какие часы реальные или нет, достойны или нет участвовать в конкурсе, сколько штук их произведено... Можно спорить часами и до посинения.
Это ведь совсем разные сегменты: например, одни за 120 - никогда не станут массовым сегментом и не будут продаваться тысячами. Люди так зарабатывают деньги - у них своя "легенда" для покупателей. Другие никогда не станут элитными, хоть ты их Партнером, хоть "Кремлевский/Престижами" называй. Ну, или очень не скоро это случится. И они тоже зарабатывают деньги. Только по-другому. У них другая легенда. Каждый имеет право на жизнь. А мы, как потребители, в конкурсе выберем то, что нам нравится каждому. Вот тут жизнь и покажет, какая концепция более выигрышная и имеет место на жизнь. А вообще, голосование рублем - самое что ни на есть объективное. ;-) Поэтому ни кого не пытаюсь переубедить. Это мое личное отношение к данному вопросу. Никакого криминала здесь не вижу. Что касается конкурса, то он подогревает интерес к российским часам. Я про угличские вообще до этого не знал. И это хорошо, что конкурс помогает популяризировать продукцию нашего часпрома. Для меня это главное. LauraBr, а откуда такая листовка-то, даже интересно?! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А молнии респект! Вот так нужно! Цитата:
Действительно, конкурс должен помогать популяризировать мэйдинрашу. И чем в след.году будет разношёрстней модельный ряд, тем будет интересней гостям форума)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |