|
Цитата:
Но в моём случае выбора часов на ежедневку остро встаёт вопрос как ощущаются на руке, то есть ищу вариант по физическому комфорту посадки, соответственно наименее цепляющийся. Цитата:
|
Вложений: 5
500-550 дол. ЕТА 2824-2.
|
Вы же только что купили конквест, через 2 недели после того как решили что носить часы это не ваше.
Что случилось то? Вместо лонжина или в компанию к нему берете? |
Вложений: 1
Цитата:
Понимаю что вообще не в тему, но для меня почему-то вот это красиво: Вложение 1689706 Цитата:
https://youtu.be/daN5a8P7RMs А бегать на пляже к мобиле смотреть время это ещё более не моё))) Цитата:
|
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i716/1702/33/dd68cbf98987.png Сам я часами не торгую, но в поиске легко найдете магазины. |
Цитата:
хотя по той ссылке, уже ценник в половину отрублен, и еще возможно чуток "порубить" его, т.к. там договорная цена написана. ЗЫ: но вот купилась "известная" бренд, и ... со стрелкой "лихорадочной"... и что, легче от такого известного на брянцине ИМЕНИ на руке? |
|
Цитата:
Вот эти конечно в тренде моих желаний, но 1190 без браслета и за Squale? Может я просто не врубаюсь?... Цитата:
|
Ну с конквеста спрыгивать уж точно не на микробренды как на часы на всю жизнь, это скорее даст очередной виток к развитию чб и ненадолго утолит голод.
Имеет смысл, если чб не охватила остро, чуть расширить бюджет и смотреть на что то более серьезное и достойное. Навскидку контики, выпущенные до 2011 года, нет дайверского безеля, но часы очень красивые и с водозащитой, да и браслет там исполнен великолепно. Можно и новые модели смотреть, уже под руководством Китая, но циферблаты там явно проигрывают под красоте старым. Или орис аквисы, есть и 40мм модели, намного реже конечно встречаются чем 43, но там есть все что надо честному красивому дайверу: керамика, хороший люм, красивый цифер, аутентичность и лучший наверное браслет в категории часов до 3к долларов. Можно ту же омегу СМП смотреть винтажную за условно небольшие деньги или бу кольт. Я возможно где то отошел от соблюдения ваших желаний, но все эти варианты на голову выше всяких океанов7 и скуале (часы очень красивые, но если вы не круглый год на пляже весьма сомнительный вариант) Ну а из микро брендов- halios, исполнение шикарное за свои деньги, на wus'е к ним очень серьезно относятся и в части дайверов микробренды это что то вроде эталона соотношения цена/качество. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |