|
Цитата:
либо скамит репорт на объявление оставьте, не поленитесь. |
ТС, не рискуйте Вы с этим Авито. За 115тыр можно в нормальном магазине хорошие швейцарские часы купить.
|
у меня есть хорошие швейцарские часы :) нравятся именно эти тюдор с чёрным цифером
и к радо неравнодушен с недавних пор. Как-то из крайности в крайность несёт |
Можно на хроно 24 посмотреть там много нормальный тюдоров есть. и пцене бывают хорошие Варианты.
|
Вот в целом про Авито несогласен. Там есть много интересных вариантов от людей, которые не в теме сколько за часы просить. Часов 5 там взял. Главное уметь различать от подделки и все. Ну и немного стараний в поиске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все готовы отправить по предоплате, но НИ ОДИН так и не встретился с моим человеком. Печальная статистика этого города... |
Про авито не согласен. Много объявлений с маркета встречаются на авито тоже, так что есть там нормальные продавцы. И свои GC я там продал. ( я тогда про форум и не знал)
|
снова появились на авито
ценник теперь 120 (можно зайти в профиль продавца увидеть в завершённых объявлениях предыдущее за 115), номер продавана прежний, регион вместо белгорода Курск |
Я в Курске, если хотите покупать могу встретиться посмотреть наличие данных часов, но в Тудоре я не силен у меня не было таких часов, поэтому не могу отвечать на 100% за то что отличу очень хорошую подделку, но есть Ролекс и Панерай и понятие о том как выглядят дорогие часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |