|
Цитата:
Цитата:
Умников то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
паролей, явок не дождемся, короч...
|
Вложений: 3
Цитата:
Они действительно очень похожи. Смущает только что одни 46мм, другие 45мм. Цитата:
На Connected ремень чуть толще, призванный обеспечить визуальную цельность с этой выступающей из безеля "пластиной". Этот 1мм корпуса может сыграть свою шутку в плане взаимозаменяемости вставок. Производитель иногда прикалывается, ). Вложение 1692362Вложение 1692363 Правда, быть может, Вы все это уже уточнили у официалов и тогда я зря это пишу, )). Будем надеяться, что кто-либо искомый ремень Вам предложит, мало ли. Только лучше разместить объявление в разделе "Куплю" тогда уж... |
Официалы сказали, что подойдёт, долго разводили на покупку и объявили 23 000:):)
Оригинальный от коннектед у них же стоит 18900:):):) Попросил его показать-ну и рожи у их были)))) В разделе "куплю" разместил, каждый день в ЛС приходят "заманчивые предложения" сделать "буквально за сущие гроши 15-25 тысяч без застёжки" ремешки, начиная от кожи китайского былинного змея-Горыныча, заканчивая "армейским парашютным шёлком и стропами". Создаётся впечатление, что барыги настолько тупы, что не читают, что мне нужен только коричневый, не крокодил и слонопотам, а просто телёнок, что хочу максимально похожий и по цене дешевле, чем могу просто сходить к ОФФ и купить за 19 тыр. Я даже фото выложил-всё равно тупая барыжня пишет свои дэбильные предложения. Поразительно, люди просто не читают или не умеют по-русский. Понтов и самомнения море, а образования - 3 класса ЦПШ. Да мне не к спеху-часы для спорта и развлекухи-понятно, что не на каждый день:):) Не горит)))) |
Тут либо ремешок купить, либо часы продать.
|
Тут дааа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |