Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Часы Майкл Корс ( Michael Kors ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377007)

csfgh 12.06.2017 22:02

А есть ли смысл в борьбе за чистоту бренда, если МК изначально фуфло?

EvgeniiR 13.06.2017 05:38

Цитата:

Сообщение от csfgh (Сообщение 4362093)
А есть ли смысл в борьбе за чистоту бренда, если МК изначально фуфло?

Не фуфлее часов за эту же цену. У меня есть в семье такие часы которым уже лет 6 и они очень не плохо сделаны, не хуже Ситизен, Сейко, Атлантик, Кандино и прочего за эти деньги кварцевого. Там отличный корпус и браслет из нержавейки, Мийота (не пластиковая) и купольное стекло (не знаю из чего). 100 метров водозащита. Кроме того великолепный цифер (за эти деньги).
Кстати, у Вас были часы этой фирмы или Вы просто потрепаться? :)

Nikolay Vtoroi 10.07.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Askold290 (Сообщение 4159314)
Добрый день, мне поступило предложение о оптовой продаже часов Майкл Корс. Хотел быть получить консультацию у специалистов, которые в точности могут определить фейк от оригинала... Пересмотрев много страниц в Инете, так и не нашел ответов на все свои вопросы и сомнения... Фирменная коробка Майкл Корс должны быть только коричнево-серого цвета или может быть и белая? Сзади надпись и номер модели должны быть выгравированы обязательно по центру или могут быть по ободку крышки? Так же может кто даст еще советов, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо!!

Дело в том, что сегодня все брендовые часы производятся в Азии (сборочные заводы в основном в Китае, но механизмы и корпуса могут производиться где-то еще). Соответственно, любой производитель из тех, кто имеет доступ к оригинальным запчастям, может наладить производство абсолютно идентичных оригиналам часов.

Уверяю вас, что отличить так называемые "фейки" фабричного производства от "оригиналов" почти невозможно, если технология сборки и производства корпусов соблюдена. МК как наиболее популярный фэшн-бренд подделывают особенно усердно, но из-за огромной маржи бренда качество подделок часто идентично оригиналу:).

Другое дело, если производитель "фейков" захочет удешевить конечный продукт и в часы будут установлены самые дешевые штампованные механизмы низшего класса. Это чревато гарантийными случаями и потерей репутации вашего магазина.

На коробки можете не обращать внимания, в Китае их можно накупить по оптовому ценнику по 2 копейки за коробку))

Все ИМХО, конечно.

БелыйПарс 18.10.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4362332)
У меня есть в семье такие часы которым уже лет 6 и они очень не плохо сделаны, не хуже Ситизен, Сейко, Атлантик, Кандино и прочего за эти деньги кварцевого.

Просто великолепные часы.
У меня на даче где-то до сих пор лежат часы Orientex. Уже лет двадцать. Смею Вас заверить, что выглядят они сейчас получше некоторых пятилетних ролексов.
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4362332)
у Вас были часы этой фирмы или Вы просто потрепаться?

Всю жизнь прожив в отдельной квартире/доме не обязательно покупать комнату в коммуналке, чтобы уверенно рассуждать обо всех многочисленных её недостатках, и не ошибиться.

Jason1976 26.10.2017 23:36

Часы Майкл корс не фуфло. Нормальный фэшн. Продаётся в магазинах с сумочками. Купила девушка сумочку и часики под настроение. А может и парню в подарок. И красиво и недорого. И время показывают точно и без заморочек. И никто не мешает иметь несколько часов. Зачем поносить в принципе качественный фэшн? Не нравится - не бери.
Вот часы хаш паппис - это перебор, полный папиз. Хотя некоторые модели дублируются гесс. А гесс реальные часы-я такие тестю-дровосеку подарил. У него тиссо, кандино, ориенты и касио легли. А гесс идёт, даже с усложнениями, и лишние стрелки не отвалились. И браслет болгаркой не до конца распилил. Так что не надо заморачиваться. Берите и носите. Если нравится.
Про дровосека я пошутил. Отставной милицейский полковник. Полюбил мастерить на пенсии, а руки.... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru