|
|
Цитата:
Цитата:
Титан без покрытий в бюджетных часах очень быстро покроется царапинами. Тем более,что часы единственные. Из того что здесь предлжили на Ваше запястье надо смотреть что-то типа Ришара или Сигнатуры. Размерчик, мне кажется, будет самое оно. Цитата:
Винифред Эймс: Почему Албания? Конрад Брин: А почему бы и нет? Винифред Эймс: Что плохого они нам сделали? Конрад Брин: А что хорошего они сделали для нас? Вот что ты знаешь о них? Винифред Эймс: Ничего. Конрад Брин: Видишь? Они держатся особняком. Такие себе изворотливые и совсем не заслуживающие доверия. (с) "Хвост виляет собакой" |
Что уважаемые форумчане думают насчет JeanRichard - Aquascope Hokusai 60400-11B402-11A?:confused:
Какие скрытые проблемы может иметь мануфактурный агрегат? :( Могут ли быть проблемы с обслуживанием? |
Цитата:
|
До сего момента относился к антимагнитным делам со скепсисом, пока часы не намагнитились)
из того что вы привели в первом посте - однозначно Шар. Тритиевая подсветка - мелочь, а приятно. Всегда видно. Если антимагнитная защита и какая-то удароустойчивость не чистый маркетинг - это здорово. Да и по дизайну болл мне более симпатичен. Плюс бренд (хотя в этой категории об этом не стоит и говорить) поинтереснее. У мидо анонсирован крутейший мех в данном ценовом диапазоне, но не в этих моделях. в которых, кстати, тоже механизм поинтереснее, чем стандартный 2824, но заметите ли Вы это?)) я за шарик |
Цитата:
А Armand Nicolet как-то не очаровал. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по отдельным отзывам на форуме, наиболее распространенная версия powermatic 80, к примеру, не отличается выдающейся точностью, несмотря на сертификат COSC. :rolleyes: |
Цитата:
Тогда есть смысл подождать? Выбираю не спеша и на сколько хватает ума взвешено. В этом плане я "Валенок", где-то читал упрошенную гипотезу, что чем больше запас хода тем лучше механизм. |
Мне нравятся Коммандеры, но 40 мм - мало. В этом бюджете реально найти хронографы (не у официалов), они уже 42-43 мм
|
Цитата:
Имеются ввиду часы из титана, под РВ понимается RW - Raymond Weil. "он же Гога, он же Жора, он же Гоша" (с):cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |