Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mido vs Ball - выбор часов до 1500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376991)

gromm 06.02.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Yaroslav17 (Сообщение 4159081)
запястье не большое 18,7 см

Цитата:

Сообщение от Yaroslav17 (Сообщение 4159081)
Размер корпуса от 40 мм.

На 19-е запястье я бы начал рассматривать от 42. И с условием 42 без широкого безеля. Визуально сильно уменьшает размер часов. Первые Мидо будут смотреться больше,чем вторые. Хотя вторые больше по размеру. 40 -вообще не вариант НМВ.
Титан без покрытий в бюджетных часах очень быстро покроется царапинами. Тем более,что часы единственные.
Из того что здесь предлжили на Ваше запястье надо смотреть что-то типа Ришара или Сигнатуры. Размерчик, мне кажется, будет самое оно.

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4159140)
C07.621 - "темная лошадка" как по мне

В чем "по Вам" темность ? Уникальные характеристики, не имеющие аналогов ? Есть отрицательный опыт эксплуатации? Хоть что-то есть конкретное или так ,шел мимо...

Винифред Эймс: Почему Албания?
Конрад Брин: А почему бы и нет?
Винифред Эймс: Что плохого они нам сделали?
Конрад Брин: А что хорошего они сделали для нас? Вот что ты знаешь о них?
Винифред Эймс: Ничего.
Конрад Брин: Видишь? Они держатся особняком. Такие себе изворотливые и совсем не заслуживающие доверия.
(с) "Хвост виляет собакой"

Yaroslav17 06.02.2017 13:03

Что уважаемые форумчане думают насчет JeanRichard - Aquascope Hokusai 60400-11B402-11A?:confused:
Какие скрытые проблемы может иметь мануфактурный агрегат? :( Могут ли быть проблемы с обслуживанием?

USER 1 06.02.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Yaroslav17 (Сообщение 4159253)
Кто уважаемые форумчане думают насчет JeanRichard - Aquascope Hokusai 60400-11B402-11A?:confused:
Какие скрытые проблемы может иметь мануфактурный агрегат? :( Могут ли быть проблемы с обслуживанием?

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285390

x1348x 06.02.2017 13:15

До сего момента относился к антимагнитным делам со скепсисом, пока часы не намагнитились)
из того что вы привели в первом посте - однозначно Шар. Тритиевая подсветка - мелочь, а приятно. Всегда видно.
Если антимагнитная защита и какая-то удароустойчивость не чистый маркетинг - это здорово.
Да и по дизайну болл мне более симпатичен. Плюс бренд (хотя в этой категории об этом не стоит и говорить) поинтереснее.
У мидо анонсирован крутейший мех в данном ценовом диапазоне, но не в этих моделях. в которых, кстати, тоже механизм поинтереснее, чем стандартный 2824, но заметите ли Вы это?))

я за шарик

Yaroslav17 06.02.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4159263)
Это к нему: ghost38 :)

Как я понял, уважаемы Призрак лицо заинтересованное:rolleyes: А про мануфактуры ничего конкретного не читал. Все сообщения обычно сводятся круто, так как не на потоке. Могу предположить, что это грозит определенными проблемами.
А Armand Nicolet как-то не очаровал.

USER 1 06.02.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Yaroslav17 (Сообщение 4159290)
Как я понял, уважаемы Призрак лицо заинтересованное:rolleyes: А про мануфактуры ничего конкретного не читал. Все сообщения обычно сводятся круто, так как не на потоке. Могу предположить, что это грозит определенными проблемами.
А Armand Nicolet как-то не очаровал.

Может вам для начала в магазин сходить живьем посмотреть и померить что нибуть? :)

Borodaty 06.02.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4159230)
В чем "по Вам" темность ? Уникальные характеристики, не имеющие аналогов ? Есть отрицательный опыт эксплуатации? Хоть что-то есть конкретное или так ,шел мимо...

А уже есть статистика достаточно длительной эксплуатации для репрезентативной выборки?:confused:

Судя по отдельным отзывам на форуме, наиболее распространенная версия powermatic 80, к примеру, не отличается выдающейся точностью, несмотря на сертификат COSC. :rolleyes:

Yaroslav17 06.02.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4159288)
До сего момента относился к антимагнитным делам со скепсисом, пока часы не намагнитились)

У мидо анонсирован крутейший мех в данном ценовом диапазоне, но не в этих моделях.

но заметите ли Вы это?))

Честно говоря, к антимагнитным защитам отношусь пока скептически. Из магнитов с которыми могу взаимодействовать на ум только застежки сумок, сувениры на холодильник и магниты водосчетчиков приходят:)

Тогда есть смысл подождать? Выбираю не спеша и на сколько хватает ума взвешено.

В этом плане я "Валенок", где-то читал упрошенную гипотезу, что чем больше запас хода тем лучше механизм.

Orca 06.02.2017 13:28

Мне нравятся Коммандеры, но 40 мм - мало. В этом бюджете реально найти хронографы (не у официалов), они уже 42-43 мм

Belyaev Konstantin 06.02.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Yaroslav17 (Сообщение 4159174)
Титан или дизайн?

Извините, не понял модели часов. Не подскажите расшифровку На РВ. Hamilton?

Извиняюсь.
Имеются ввиду часы из титана, под РВ понимается RW - Raymond Weil. "он же Гога, он же Жора, он же Гоша" (с):cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru