|
Оп-па… часы продает потомок Федора Васильевича Токарева… ну того, который ТТ
Они принадлежали его сыну - Николаю Федоровичу он зенитные пулеметы разрабатывал… Еще и портсигар… Блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли… человека знаю 8 лет. Поначалу вечно бубнил про то, что его семья очень много для страны сделала, типа должны быть миллионерами. Им страна должна и прочее. Линия по отцу Токаревы (много родственников были КГБ-шниками).
я и думал, что про это говорит… только причем тут миллионы? Прямой наследник умер недавно - детей и жены нет. Родственники все поделили. Что-то досталось и моему товарищу. Я вот, тоже не понимаю, зачем продавать историю семьи? Про такой "дальний прицел" не думаю. Ладно будем искать доказуху... |
Доказуху чего ?
Если нет доказательств, что именно эти часы, торжественно вручал "Ленин/Сталин/Брежнев/Путин" именно тому самому Токареву, с фото фиксацией - то "летяяяяяят, гусииииии, летяяяяяят, гусиииии". А если есть - то много ли вы знаете фанатов "того самого Токарева", которых интересует не оружие, к которому он приложил руку, а часы, подаренные ? Это ж не медаль олимпийская. Ничего не поменяется, увы, думаю вы обломаетесь еще на стадии доказательств. |
Да ради бога… Я особо не парюсь… Захочет хозяин, пусть ищет. Его головная боль.
|
Эти часы тоже могут найти своего владельца,может кто и собирает с надписями,
но для большинства коллекционеров это испорченный корпус.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |