|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам марку и не советовал, за 15р сложно мне советовать, имел ввиду, трёх стрелочник, с датой и батарейкой лет на 10, без лишнего непонятного назначения кругов, посмотрите такие циферы и корпуса реально у всех фешн часов. Вы ж не из этих надеюсь.:)
Идите в магазин и просите скидку 20%, 15% точно дадут, купить весчь в магазине-кайф, походите по магазинам, они для этого и созданы:) Подумайте месяц, дабы не жалеть потом, луксмарт-деловой вид. Ну то есть часы с кругами за 15 носят посоны в зауженых джинсиках в дырах и пр. прикид молодёжный, типа денех нет работать не желаю, но котлы большие повесил, значит мужик с аксессуаром. |
За всю Булову не скажу, но моя жена с удовольствием носит 2 года одну кварцевую модельку. Никаких проблем, ничего не ломается, не стирается. Довольна.
Да и Ситизен (владелец Буловы) - это не подвал какой-нибудь. |
Вложений: 1
Цитата:
Так понимаю, Вы имеете ввиду обычную классику (как на фото) и не стоит смотреть дополнительно 3 циферблата , которые по сути не нужны. |
Да бы не плодить лишних тем. Подскажите, а авиатор хорошие часы? Авиаторы те которые швейцарские.
|
Цитата:
|
Цитата:
Официально делают часы для "Стрижей". В часовом салоне девушка-консультант (весьма профессиональная) отзывалась о часах хорошо. |
Цитата:
|
Жена для повседневной носки таскает Булову, правда механика и с сапфиром, но мы ж про качество в целом? Часы постоянно на ней (ну кроме случаев, когда надевается что то иное по случаю, извините за тавтологию) и во время уборки и игр с дитём и во время полевых работ (любит покопаться в саду, есть такой грех) - часы без нареканий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |