|
Классик фьюжен, по-моему, младшая модель и единственная, которая нравится мне из Убло. Смущает, простой механизм за почти 5 тыщ евро. Если за 2892 я морально был б готов заплатить, то за селлиту 300, что-то скрепит во мне...
|
Цитата:
Цитата:
Если Вам сами часы нравятся, и цена для Вас ОК (в часовом смысле данная модель ничего из себя не представляет, чисто фэшн аксессуар), а бренд имеет "хорошую карму" в Вашем окружении, то отчего бы и не взять? Разве что угар на вторичке может расстроить, если потом надумаете продавать. |
Являлся обладателем часов Hublot в титане Unico и Классик Фьюжн лимитированная версия для табачной компании, часы очень достойные узнаваемые за версту, по работе претензий не было, в титане вообще после 2х лет носки, как новые выглядели. По роду деятельности хожу в костюме, по этой причине пришлось их продать, Унико еще был великоват на моем запястье, смотрелся слишком броско и вычурно!
|
Цитата:
тут на форуме новые Тиссо на 2892 продаются за 20 тыс. рублей. А убло за пятерку евро на той же тачке? Не говоря уж о селлите? Думаю, убло не любят именно за это. Механизм за 200 долларов, а ценник 5 тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, про Зенит интересно))
Брайтлинг все же существенно дешевле, дорогой Брайт равен начальному убло. |
Цитата:
Цитата:
Но есть у меня какой-то психологический стоп в отношении его клона селлиты. "То есть даже не ета...", - как то так... |
К 2892 никаких вопросов, только радует. Но за 5 евро хочется чего-то более эксклюзивного
|
Хублот и есть эксклюзивное - бренд узнаваем и часы симпатичные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |