|
VV, ну бравировать личными знакомствами ни к чему ))) А так, понял, кишка тонка ))
|
1977
Мой дед-Человечище был!Умер. Вот мой безусловный кумир. |
Поплавский Алексей, а извсетные личности? Неужели нет великих людей для Вас?
|
Цитата:
Цитата:
|
VV ну в каждой шутке есть доля шутки )) Политкорректность на бытовом уровне лично для меня всегда выглядит не более чем шуткой, но тем не менее, спасибо :)
ЗЫ: В ФСБ не служу, чесс слово :) |
Цитата:
Если не уходить в глубь веков,то: В.И.Ленин Карл Юнг Отто фон Бисмарк Карл Фаберже Андрей Рублев Александр Матросов... Цитата:
|
1981
Артистов, музыкантов и прочих режиссеров в гробу видал, не кумиры они мне Сталин Королев Челомей Янгель Косыгин Форд Эдисон Кожедуб и т.д. |
~40
Наполеон, Нахимов, Ромель и многие полководцы. |
Цитата:
ВЫ же Примакова упоминаете, или Сталиным кто-то восхищается. Или Лениным. О кумирах не спорят))) |
Цитата:
На вскидку тогда, по воспоминаниям молодости :): Цицерон безусловно, Сократ предполагаемый, Наполеон*, Ришелье*, Рузвельты - два; Столыпин с сомнением уже; Колчак. Хм.. ни одного царя, пожалуй. Пушкин, Достоевский, Василий Быков однозначно, Чехов (который по прочтении "Острова Схалина" и т.д.), Набоков, Горбачев*, Яковлев, Джулиани. Мунте. Тарковские оба. Черчилль. Керенский*. Аденауэр. Паскаль. Р. Скотт. --- * - не только самые "лично" уважаемые, но и просто интерсные или авторитетные в чем-то важном. "Текущие". Радзинский. Как минимум интересен. На неделе некий Шевчук Юрий как-то "уважать себя заставил" на общем фоне :). Мм... Нет о живых политках или никак, или ничего. А то дискусс произойдет. Стинга люблю и даже уважаю, и нечаянная попытка почитать его автобиографию вполне удалась - все-таки бывший знаменитый преподаватель английского ). P.S. Переоцененные когда-то (в смысле произошедшей переоценки) личности: Хэмингуэй, JFK (после прочтения Бланш "Мужчины клана Кеннеди"). 1980 г.р. - но в дате смысла нет. Тут все равно будет "лебедь, рак и щука" и обощений не случится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |