|
Это у меня смешались при написании 50метров и 5атм. Спасибо! Конечно, 5 атм.
|
Мы уже давно поняли какой корум и какая омега. Тогда прайс +-одинаковый. Омегу можно чуть дешевое найти.
Отдельная секунда на повседневку не надоест? Мне бы быстро надоела. У меня были часы с отдельной секундой. Носил редко. Раз в две недели, как правило. Часы, которые намагничиваются вам неудобства не доставят? Сбегать в сервис или купить размагничиватель. |
Цитата:
|
Это вам повезло, наверное. У меня было дело с обычными часами и не раз.
Надоедают тем, что секунду не так хорошо видно, как центральную, при беглом взгляде на часы. |
Цитата:
|
Корум классный! Я бы взял такие в синем цвете и диаметром 38/40мм на выходные дни, даже несмотря на 5атм и малый запас хода. Часы имеют свое лицо.
|
Вложений: 1
Вкус у ТС очень хороший!
Выбор будет очень легко сделать. Нужно просто ответить себе на несколько вопросов: 1. Хотелось бы подешевле из них выбрать? Если да, то корум. 2. Дизайн поспокойнее или такой, чтобы взгляды останавливались? Более выдержаны омега. 3. Нужен крутой мех с защитой от намагничивания или просто хороший подойдет? В коруме (лично у меня) стоит очень хороший мех, который сертифицирован COSC кстати. Мои корум постоянно радуют меня. Одеваю и настроение повышается. А насчет последующей продажи, так такой фактор важен при продаже машины. Живем то сейчас. Выбирайте душой, оба варианта достойные и обязательно померяйте на руке. Сразу поймете, какие в душу закатятся. Вложение 1682101 |
Я в своё время выбрал Омегу, если нужны более яркие, привлекающие взгляд, то лучше наверное Корум, но только с темным цифером, светлый под джинсы не очень кмк
|
Корум гораздо оригинальнее и красивее, не знаю что там у кого и где закатилось
Имеет имидж яхтенных часов, море солнце, девушки, пальмы..... Омега часы убогие как по названию так и по исполнению. Я понимаю еще марка называлась бы Альфа.... Но Омега... "Я низкоранговый самец"))))) ну вам носить... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |