Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Corum vs Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376775)

olfagp 05.02.2017 00:35

Это у меня смешались при написании 50метров и 5атм. Спасибо! Конечно, 5 атм.

olfagp 05.02.2017 00:40

Мы уже давно поняли какой корум и какая омега. Тогда прайс +-одинаковый. Омегу можно чуть дешевое найти.
Отдельная секунда на повседневку не надоест? Мне бы быстро надоела. У меня были часы с отдельной секундой. Носил редко. Раз в две недели, как правило.
Часы, которые намагничиваются вам неудобства не доставят? Сбегать в сервис или купить размагничиватель.

Andrey9848830 05.02.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4156598)
Мы уже давно поняли какой корум и какая омега. Тогда прайс одинаковый. Новые корум и бу омега. Омегу сейчас хорошо бу брать.
Отдельная секунда на повседневку не надоест? Мне бы быстро надоела. У меня были часы с отдельной секундой. Носил редко. Раз в две недели, как правило.
Часы, которые намагничиваются вам неудобства не доставят? Сбегать в сервис или купить размагничиватель.

Часов с отдельной секундой никогда не было. Чем надоедает? Постоянно ношу механические часы, с намагниченностью не сталкивался никогда...

olfagp 05.02.2017 01:03

Это вам повезло, наверное. У меня было дело с обычными часами и не раз.
Надоедают тем, что секунду не так хорошо видно, как центральную, при беглом взгляде на часы.

Debyutant 05.02.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Andrey9848830 (Сообщение 4156480)
Часы нужны на каждый день, работа офисная, стиль одежды кэжуал.

На каждый день,кмк,Омега - классика не выходит из моды.Корум - если уж совсем в душу.

olfagp 05.02.2017 01:11

Корум классный! Я бы взял такие в синем цвете и диаметром 38/40мм на выходные дни, даже несмотря на 5атм и малый запас хода. Часы имеют свое лицо.

BurcevAU 05.02.2017 03:14

Вложений: 1
Вкус у ТС очень хороший!
Выбор будет очень легко сделать.
Нужно просто ответить себе на несколько вопросов:
1. Хотелось бы подешевле из них выбрать? Если да, то корум.
2. Дизайн поспокойнее или такой, чтобы взгляды останавливались? Более выдержаны омега.
3. Нужен крутой мех с защитой от намагничивания или просто хороший подойдет? В коруме (лично у меня) стоит очень хороший мех, который сертифицирован COSC кстати.

Мои корум постоянно радуют меня. Одеваю и настроение повышается.
А насчет последующей продажи, так такой фактор важен при продаже машины.
Живем то сейчас.
Выбирайте душой, оба варианта достойные и обязательно померяйте на руке. Сразу поймете, какие в душу закатятся.
Вложение 1682101

Vadim2014 05.02.2017 03:36

Я в своё время выбрал Омегу, если нужны более яркие, привлекающие взгляд, то лучше наверное Корум, но только с темным цифером, светлый под джинсы не очень кмк

Михаил HORNET 05.02.2017 07:06

Корум гораздо оригинальнее и красивее, не знаю что там у кого и где закатилось
Имеет имидж яхтенных часов, море солнце, девушки, пальмы.....
Омега часы убогие как по названию так и по исполнению.
Я понимаю еще марка называлась бы Альфа.... Но Омега... "Я низкоранговый самец"))))) ну вам носить...

olfagp 05.02.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4156813)
Корум гораздо оригинальнее и красивее, не знаю что там у кого и где закатилось
Имеет имидж яхтенных часов, море солнце, девушки, пальмы.....
Омега часы убогие как по названию так и по исполнению.
Я понимаю еще марка называлась бы Альфа.... Но Омега... "Я низкоранговый самец"))))) ну вам носить...

Браво! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru