|
Если вообще дело в этом... вот я сталкивался именно таким образом... в Гидроконквестах посмотрите.. там тоже этот калибр, насколько помню..
|
Предположу,что в сервисе спросят о соответствии точности часов паспортным характеристикам и если этот параметр в порядке, то объяснят ситуацию именно особенностью кварцевого механизма.
|
Вот гады, шо хотят, то и делают )))))))
|
Цитата:
|
Спасибо, замерю.
|
поведение стрелки нормальное, механизм один из самых качественных на сегодня, металлический, 7 камней...
в некоторых калибрах (топовые японские кварцы от Ситизен и Сейко) ставят притормаживающую пружинку на ось секундного колеса через время, когда масло загустеет и механизм станет грязным, дерганье возможно прекратится, т.к. увеличится трение в колесной системе, и люфты выберутся |
Цитата:
|
Как владелец кварцевой гидры отпишусь. Уже три года владения. С первого дня до сегодня не наблюдал и не наблюдаю никаких дерганий, как на видео ТС. К сожалению, могу предположить, что дело не в особенностях механизма, а в конкретном экземпляре.
Присоединюсь к советам по замеру точности, чтобы было что предьявить сервису. В общем то я давно для себя решил, что кварц=Япония. Гидра - просто подарок. Спасибо, что в метки попадают, хотя при 3-х кратном увеличении- все же не идеально. Точность - на как по паспорту +-15 сек в месяц. Для сравнения Сейко 7N41 - дешевле некуда, укладываются в 3-5 секуд в месяц. Впрочем это не правило, судя по другим моим японцам. Скорее повезло. Из идела - Seiko Dolce, Citizen exceed, attesa. Вот там все четко и с метками и с точностью. Хотя citizen в большинстве моделей уже давно точность заменяют синхрой, что досадно. |
тс, выбросьте их за гаражи или даруйте с руки, ато людЯм вечно чёрти чё достается в розовом:D. а мы порадуемся за них - стрелка дергается, но не фейк же:cool:
|
)))))
Люди с розовых страниц такую скучищу даже на руку не оденут, они за 70$ купят Патека со всеми мыслимыми усложнениями, да ещё и турбированного)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |