|
Занзибар классный! Недавно от туда приехал тоже все сам оформлял. Если честно то очень жарко, практически отсутствует сервис, а если и присутствует то гораздо дороже Индии. Но оно и понятно - экзотический остров..
Надо наслаждаться белоснежным и негорячим песком и океаном :) Бывал и на Шри- Ланке и на Гоа... На Гоа был 6 раз и скоро опять поеду.. тянет туда сил нет... Хорошего Вам отдыха :) |
Цитата:
Там всё на острове есть! Дельфинов посмотрите, экскурсия по лесу с рассказом о растениях, ещё там живут самые добрые обезьяны которым можно смотреть в глаза, черепахи неподалёку Сейшельские.... А как они готовят лобстеров термидор!!! :-) Хорошего отдыха!!! И да, побывать в Танзании и не посетить сафари!!!! Это преступление!!! |
Вложений: 2
Да меня поглотила с головой местная нега... я не могу вылезти из океана)
Да и кормят тут так неплохо )) |
Ну... краб этот больше для красоты:)
Кушать в нём нечего от слова совсем:) ТС, скажите, Вы планируете знакомиться с подводной флорой и фауной? И есть ли в планах поснимать под водой? |
Вложений: 2
Про краба согласен)
поводу подводного плавания, к сожалению таких планов нет - у меня проблема с давлением - и артериальным и внутричерпанным - погружения мне врачи не пеклмендуют(( И ... не могу победить лень и негу и отойти от пляжа... Кстати, кто нибудь знает, что они так выращивают? На таких грядках? |
Вложений: 1
Погружаться не обязательно.
Можно просто поплавать по поверхности с маской и трубкой |
Цитата:
- В каких часах приехали? Не собираетесь в них поплавать?:) |
Снокрлинг - это каждый день ))
Много водорослей и морских ежей...других обитателей особо нету (( |
Пока, что-то не алё...
Желания поехать не возникает |
Цитата:
Сгодится в качестве стимула?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |