Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Citizen Promaster Diver vs Seiko Turtle SRP777 или что-нибудь ещё? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376567)

Cerj 04.02.2017 10:34

А почему и впрям не обратить внимание на сумо? Часы отличные просто. Мне сейко нравятся очень,прикупил себе дайвера-черный монстр. В сейко есть же выбор,да и посолиднее как то иметь сейко чем ситизен Имхо.

joss 04.02.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4155075)
посолиднее как то иметь сейко чем ситизен Имхо.

Стереотипы.

inhate 04.02.2017 11:30

Цитата:

А почему и впрям не обратить внимание на сумо? Часы отличные просто. Мне сейко нравятся очень,прикупил себе дайвера-черный монстр. В сейко есть же выбор,да и посолиднее как то иметь сейко чем ситизен Имхо.

Я стараюсь выбрать место для отдыха с минимальным количество специалистов по дорогим часам вокруг, так что ситизен за $200 вполне прокатит вместо более престижной сейки за $450. Чем дороже часы, тем больше ограничений они накладывают, если раздувать бюджет - придётся вместо отпуска сидеть и сторожить сейф в отеле.
Sumo красивые часы, но разбить или потерять их будет жалко.

Cerj 04.02.2017 12:00

я согласен полностью с Вами насчет отдыха с дорогими часами. Однажды отдыхали на море с одной парой,так там у мужика был ролекс. Он посмеивался часто над моими джишоками,а сам когда заходил в воду снимал часы и оставлял их жене охранять, и так до вечера.Когда темнело наступал его звездный час когда он на очередной ночной тусовке светил своими часами,особенно перед женщинами.Жена как по мне даже ревновала его не только к женщинам ,но и к часам! Выбирайте что вам удобно и что по душе,иначе судьба часов однозначна-место на пыльной полочке.

Rogajur 04.02.2017 12:29

Цитата:

посолиднее как то иметь сейко чем ситизен Имхо.

Возможно, но я, признаться, этого не чувствую. По мне это одна ценовая категория.

NoZvezda 04.02.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4154991)
Beads of rice плюсую, но именно тот,что от Гарольда-Юбукиса,действительно,отличного качества и очень комфортный!

Он подходит к Промастер Дайверу?

Boldcrim 04.02.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4155253)
Он подходит к Промастер Дайверу?

Только если straight end. Насколько знаю,Вам этот вариант не импонирует. Интегрированные линки есть для некоторых Сейко, у меня был на Seiko Solar Chrono diver. Для Граждан,насколько я знаю, такой опции нет.

NoZvezda 04.02.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4155266)
Интегрированные линки есть для некоторых Сейко, у меня был на Seiko Solar Chrono diver. .

Именно! очень красиво, я тогда у Вас и поинтересовался что за производитель и был приятно удивлен элегантностью.

Я да...жду появления черного Промастера на DFI чтобы перекинуть браслет...

Boldcrim 04.02.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от inhate (Сообщение 4155150)
... так что ситизен за $200 вполне прокатит...

Более чем, сам взял исключительно для пляжа-пусть на солнышке греются, заряжаются. Позитивные, приятные часы для этой цели с дружелюбным механизмом на борту.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4155269)
...
Я да...жду появления черного Промастера на DFI чтобы перекинуть браслет...

Вот действительно, тот случай, когда весь афтэмаркет является лишь компромиссом. Я со своим Watchadoo на Промастере это прекрасно понимаю. Штатный браслет просто идеально к часам подходит и качество,судя по фото, более чем достойное, так что игра стоит свеч!

Михаил HORNET 05.02.2017 07:27

Вложений: 1
На мой взгляд Сейко Черепаха НАМНОГО харизматичнее и красивее
И у нее есть весьма важное достоинство на отдыхе - день недели!
Часы намного лучше визуально и практичнее иметь на стальном браслете
По-моему у этого Ситизена его и нет в комплектации
А у Черепахи - есть
Механика для отдыха вполне нормально, все испытания она выдержит.
Можно выбоать между Монстром и Черепахой
Черепахи есть и в других расцветках
кстати если уж насчет кварца то у Сейко есть модель SKA371 на Кинетике (из недорогих, есть и более интересные дайверы уже с сапфиром - SUN019 к примеру) стоит недорого, и она куда как брутальнее и интереснее этого Ситизена. Вообще лидер дайверских часов именно Сейко, и все таки странно в дайверах выбирать Ситизен, хотя у них тоже в общем это направление развито, но, ИМХО, не настолько.
Вот их Пилоты - совсем другое дело, это их конек

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru