|
А почему и впрям не обратить внимание на сумо? Часы отличные просто. Мне сейко нравятся очень,прикупил себе дайвера-черный монстр. В сейко есть же выбор,да и посолиднее как то иметь сейко чем ситизен Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Sumo красивые часы, но разбить или потерять их будет жалко. |
я согласен полностью с Вами насчет отдыха с дорогими часами. Однажды отдыхали на море с одной парой,так там у мужика был ролекс. Он посмеивался часто над моими джишоками,а сам когда заходил в воду снимал часы и оставлял их жене охранять, и так до вечера.Когда темнело наступал его звездный час когда он на очередной ночной тусовке светил своими часами,особенно перед женщинами.Жена как по мне даже ревновала его не только к женщинам ,но и к часам! Выбирайте что вам удобно и что по душе,иначе судьба часов однозначна-место на пыльной полочке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я да...жду появления черного Промастера на DFI чтобы перекинуть браслет... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
На мой взгляд Сейко Черепаха НАМНОГО харизматичнее и красивее
И у нее есть весьма важное достоинство на отдыхе - день недели! Часы намного лучше визуально и практичнее иметь на стальном браслете По-моему у этого Ситизена его и нет в комплектации А у Черепахи - есть Механика для отдыха вполне нормально, все испытания она выдержит. Можно выбоать между Монстром и Черепахой Черепахи есть и в других расцветках кстати если уж насчет кварца то у Сейко есть модель SKA371 на Кинетике (из недорогих, есть и более интересные дайверы уже с сапфиром - SUN019 к примеру) стоит недорого, и она куда как брутальнее и интереснее этого Ситизена. Вообще лидер дайверских часов именно Сейко, и все таки странно в дайверах выбирать Ситизен, хотя у них тоже в общем это направление развито, но, ИМХО, не настолько. Вот их Пилоты - совсем другое дело, это их конек |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |