|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+15-это много конечно. Правда у меня швейцарская не дорогая механика в первые сутки в + минута уходит,затем держится.К кварцу я очень требователен.Кварц беру японцев,они в этом плане надежны.К примеру мой протрек после семи месяцев отдыха на столе убежал вперед на одну секунду! А так несколько часов на синхре,ловят отлично,вопрос точности возникает только по механике.
|
Цитата:
|
Если часы ловят время на тумбочке, то радиоконтроль это очень удобно и того стоит.
Ну а если для успешной работы радиоконтроля приходиться каждый раз оставлять часы на подоконнике западного окна, или пользоваться ещё какими нибудь доп. средствами то это не очень практично, плюс добавляется в ум ещё одна активная задача. С другой стороны не все относятся к вещам с чисто практичной точки зрения, кому-то нравятся серьезные игрушки и общение с технологиями. п.с. много тем появляется на форуме, в которых хотят выяснить какой-же всё таки взгляд правильнее, и какой нужно освистать и поставить клеймо - "ошибка". Лучше не терять энергию и выбирать то что нравится. Тогда на форуме будет разнообразие, интересные темы, часы и картинки.:) |
Цитата:
имею семь разных часов(Касио) с радиосинхрой- приносят полное удовлетворение! термосами,чайниками и прочим вторчерметом не пользовался ни разу:rolleyes: да,иногда синхра не проходит,и что? на курс йены это точно не влияет,стало быть и пострадавших нет:D тема по синхре кмк толковая,хотеть и уметь к ней желательно.. ..судя по всему Вы и закопались в мелочах(выражение ТС) не проблем с радиоконтролем..есть элементарная физика,расстояние,теория волн..часы подороже в конце концов-тоже фактор,и не малый;) (обидеть Вас ни в коей мере не хотел:)) |
Цитата:
Т.е. сначала надо синхронизировать смартфон с точным временем по GPS или через ntp-сервер, а потом уже синхронизировать часы с временем смартфона. Сейчас часы сами могут синхронизироваться посредством смартфона? |
Не совсем понятен такой негатив в адрес радиосинхры. Очень полезная функция. Не везде работает у нас?, так и пользователей таких часов я вне форума не встречал. Вышек вполне хватает для основного рынка сбыта японцев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |