|
я ношу восток европу анчар, крупные они, есть тисот квадратные такие с браслетом в квадратиках уже надоели (тут может нужны кому поменяю или продам) но иногда хочется какогото такого чтоб знаете было душевно... класику чтоли и чтоб недешево и сразу видно что - о, отэто класс... А есть способ определить стопроцентово шо это часы с изменениями внутри? что нужно? по фото механизма можно определить?
|
Вставьте фото механизма.Но это ясности с подлинностью не добавит.Скорей всего поменяли просто старый с эрозией циферблат,почистили механизм и полирнули корпус и крышку.В принципе носибельно ,но из за циферблата не аутентично.
|
я правильно понимаю, что с таким цифером такой модели небыло в природе? и все придумки и легенды торговца это просто слова...
|
Цитата:
|
Просто в таком сохране до наших дней он бы недошел, так?
|
Почему ,есть с документами продают,оригинал в заводском сохране. И таки да ,похоже в нерж.такой циферблат всеже не ставили.Такой шёл на позолоченным полёте.
|
Цитата:
Цитата:
там стоит нормальный оригинальный цифер от делюкса позолоченного. такого оформления в новоделе я не видел. ув. sportura, покажите, пожалуйста, такой харьковский цифер. корпус + ЗГ - от стального полета. задняя крышка - от позолоченного делюкса. в середине, скорее всего, нормальный 2415 |
Вот сейчас не найду,но я такой покупал до закрытия аукро,да и недавно на олх попадался.
|
Пять тысяч за них дорого на аукционах полностью оригинальный полет де люкс в позолоченном корпусе можно взять за от 2200 руб до 3000 руб как повезет.
|
А в стальном?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |