|
Цитата:
Чувствуют эти уважаемые компании более чем уверено . Цены повышают каждый год и это их личное право. Вам какая печаль ? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут многим будет интересно ))) еще раз ! Цены Ролекс повышает каждый год ! Что вас возбудило ? |
Цитата:
Можно подумать, что у Вас самих есть хоть какие-то официальные данные, чтобы утверждать про "Чувствуют эти уважаемые компании более чем уверено". А не по неофициальным данным, продажи у Ролекса (в денежном исчислении) не растут. Последние два года. |
Цитата:
А вам про продажи не растут кто сказал ? а если серьезно то дилерство Ролекс очень сложно получить и стоит очередь из желающих ))) а так да ... продажи не растут ) |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем мне смотреть вокруг ? Мой выбор Патек , Ролекс и Касио ... и да все остальное мне не интересно |
ИМХО спрос на часы Ролекс слабо эластичен к цене, поэтому такие регулярные повышения фирма себе может позволить - провала в продажах не будет.
На мой взгляд, это объясняется тем, что 95% покупателей Ролекс это неискушенные в часах люди, для которых Ролекс это единственные статусные и достойные внимания часы. Когда такие люди готовы приобрести часы, это будет Ролекс, другие бренды рассматриваться не будут. Цена на выбор не влияет. Оставшиеся 5% покупателей часов Ролекс - это люди, способные объективно сравнить часы Ролекс с часами других мануфактур, при выборе учитывающие много факторов, в том числе цену. Но так как таких довольно мало (в общей аудитории) - то это ни на что не влияет. Строго ИМХО. |
Цитата:
не могут 95% "случайных" клиентов делать кассу часовому бренду номер 1 |
Цитата:
Если интересно, погуглите статью Forbes "Three basic levels of Rolex appreciation". Так вот, ребята из Level 1 всю кассу фирме и делают. Мы - часовые энтузиасты - на уровне 2 (Ролекс уже не нравится) или на уровне 3 (Ролекс опять нравится), но нас в любом случае мало, мы погоду не делаем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |