|
А,что прям так сильно Брайты хоЦЦа? Вот эти чем не вариант: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359506 :)
|
Новые брайты 2к$ с маленьким хвостиком. Цену старый брайта делим на 2. Получаем 50% от новых (1к$). Вычитаем 25% за годы использования, потертости и коцки. Получаем цену в 25% от цены новых брайтов (500-600$). Вот их реальная цена. Но я бы не брал вообще, тк продавец вводит в заблуждение по поводу года производства. Я бы купил новые за 2к с хвостиком.
|
Цитата:
Только вторичный маркет рисует нам несколько иные перспективы. Не надо забывать, что 2к$ 20 лет назад и сейчас это "разный компот". |
Во-первых, 96 год - это год браслета, а не часов. Чтобы узнать дату выпуска самих часов, необходимо посмотреть между дужками на 6 часов. Данная модель A49350 выпускалась с 2006 по 2010, то есть часы никак не могут быть 1996 года. Более того, данный цифер впервые появился только в конце 2008 года. Вполне возможно, часы 2009 или 2010 года и были проданы в 2011. Необходимо проверить дату производства самих часов.
Во-вторых, 2000, конечно, дороговато, но 500-600 за красавца Кокпит - можно брать оптом. На многих международных торговых площадках цена на стальной кокпит 2000-3000 USD (конечно в более лучшем состоянии и с доками). На данный экземпляр, на мой взгляд, 1500 - вполне справедливая цена. В-третьих, если ТС не гоняется именно за кокпитом, лучше, как советуют многие, за 2300-2500 взять новый кольт. |
этих годов около 1000 стоят
|
Пардон, тогда, конечно, дороже. Просто выше уверено написали о том, что часы 1996 года.
|
Цитата:
Я вижу, что часы и браслет были полированы несколько раз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на небезызвестном сайте бесплатных объявлений аналогичный COCKPIT на ремне с полным комплектом продают за 85 деревянных:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |