|
Вот сижу и думаю, не могла ли на продемонстрированных вами часах, произойти подмена циферблата? Типа он и механизм от разных часов?
Этот домик мы точно обсуждали здесь с год назад. Вспомнить не могу... :o |
Вложений: 1
Нет. Цифер целый с ногами, а человек думаю вообще здесь не зарегистрирован. Он не ведет дела с россиянами, да если честно и с украинцами не очень. Часы предназначались мне давно, просто их делали во Львове, а оформляли в Одессе, сейчас я старые фотки гляну.
Вот. Еле нашел, это они до реставрации, цифер тот же. А нет извините, это Буре. Сейчас еще поищу. Нет, наверное удалил. |
Механизм очень неплохой.
Циферблат от другого механизма. Артельная переделка после капремонта. Диаметр около 5 см.Точность хода хорошая. Вычищенные ,вылизанные часы.Только носить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы их только продаете. Часы в порядок не вы приводили.
Вот тема о покупке вами этих часов - http://pilguy.com/showthread.php?t=3809 |
Цитата:
И на фото тот же циферблат, где факты о замене "оригинального" циферблата? |
Цитата:
|
"Часы в порядок не вы приводили." - у вас руки не стоят разобрать-собрать часы.
|
Любимая, Ваша отмазка.:) Любой идиот знает, что я только ремешек могу сам заменить. Мастер часы доводил, я только деньги платил, так Вам понятнее будет? Я так понимаю, Вы о нашем договоре забыли? С чем связано? Может желаете узнать на что у меня руки стоят? Так я быстро объясню. Перейдите на украинский Форум в мою тему, не хочу ув Лоуренса напрягать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |