|
Цитата:
|
Я имею в виду конечно же встроенный паррот там на виду только маленький дисплейчик
Кому придет в голову стекло ради дисплея бить? |
Цитата:
|
всегда удивляют люди
сами с собой на улице беседующие да еще если эмоционально савсем становится забавно |
Nokia N73 и Jabra BT320i. Надёжная связь до 8 метров, по всей квартире. Клипса исключительно надёжная, без сопрягающихся частей. Стаж 3 года.
|
Цитата:
Достаточно во время разговора прислонить ладонь к уху (как бы плотнее прижимая пальцами гарнитуру к уху) и уже не будешь выглядеть смешно! ;) |
Цитата:
Юзал две-три гарнитуры одно время, когда продажами занимался. В бытовых целях совершенно неоправданная штука - таскаешь в ухе какую-то лабуду, люди косятся.. Если только в машину? Но там и проводная гарнитура сойдет, к тому-же она все-таки поудобнее будет, кмк. |
Цитата:
|
Вчера, в течении дня, потестировал таки родную LG-шную гарнитуру, что шла в комплекте с LG GD910. Удивительно, но проблем не отмечено. Разрывов связи с телефоном не было. Меня было слышно нормально.
Но, конечно, это не повод чтобы её носить постоянно (она слишком большая, страшная, нет Мультипоинта). Да и с тем же Самсунгом она, к примеру, уже нормально не работает (меня плохо слышно).. А вот Плантроникс (как и Джабра) оказался полным "Г". В таких случаях, я для себя просто (на будущее) просто полностью вычёркиваю продукцию всей фирмы. Также были в своё время отброшены (для дальнейших покупок): Нокия, Филипс, Сименс.. и многие другие!.. :) P.S. Менять Плантроникс я конечно не пойду (хотя ещё и не прошло 2 недели). Попал, значит попал. Ненавижу это дело - кому-то что-то доказывать, выглядеть идиотом и т.п. В общем, всё как в песне: http://www.youtube.com/watch?v=fua2siS3puk |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |