|
Каждый день с утра до вечера с ноутом, мои ориенты ведут себя нормально. Я правда сильно над точностью не заморачиваюсь, но минута в 3-4 дня, короче паспортные данные.
|
Хм... Кстати говоря, действительно, а динамики то в моем IBM T60 как раз под запястьем. Может быть и вправду не в WiFi дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТС: вайфай и голубые зубы не влияют |
Цитата:
А про прилипание--- я выразился , так как на моем ноуте нижняя площадка с TouchPad --- метализированная , что при определенном времени , когда ноут закрыт , возможно приводит к намагничеванию этой площадки и металических крепежей под ней , и чем дальше , тем больше. При этом у крючков на этой площадке внутри есть свои магниты для обратного хода (при открывании крышки , чтоб они прятались ) Соответственно и рука с часами постояно при печатании находится в этом районе. Это конкретно про мой случай , но многие модели построенны по этой же схеме . Я не пользуюсь ноутом кроме как дома и на даче -- соответственно нет проблем снимать одевать часы при работе с ноутбуком. А вот если бы я с ним ездил на работу --- приходилось бы на всякий снимать некоторые часы .... Насчет колонок -- думаю таже песня , но у меня они всеж подальше от рук -- в нижней части крышки . Вообщем каждая модель индвидуальна и "часовая" опастность может таиться в разных местах ноутбука .....:) ЗЫ Про Wi-Fi , мобильные телефоны я даже не упоминаю , тк это все нууу ооооооочень слабые влияния -- вот мониторы , телевизоры --- это да , особенно с тыльной стороны. Тот же моторчик виброзвонка -- размером с гулькин нос , а его статор и ротор и того меньше....... и как правило от мобильника до часов не менее 7-10 см и когда Вы говорите по нему --- вибро не работает , а в покое моторчик наименее опасен |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |