Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Напутствия и пожелания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37542)

Arkadok 06.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 425463)
Откройте пока самую скромную и раскручивайте. Вы сможете!

Спасибо за вашу уверенность, уважаемый Аlex68, в моих возможностях. Но "скромную" я не хочу. Дело не в моих амбициях, а в понимании часового бизнеса. Я хочу работать в уютной для клиентов "лавочке", а уют стоит недёшево. Хочу, чтобы было уютно для покупателя и приятно. Пусть сегодня он ничего не купит ничего, главное, чтобы вернулся опять. Я хочу долгих и неединовременных контактов, а это сейчас не очень приветствуется. Главное для многих - прибыль сегодня, а для меня - главное удовлетворение потребности. Пусть со-временем. Когда клиенты становятся друзьями, тогда наступает удовлетворение своей работой.

Arkadok 06.06.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 425466)
Я надеюсь Вы не в упадническом настроении?

Да вроде нет, уважаемый Аlex68, даже, я бы сказал, наоборот!

Arkadok 06.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 425414)
А что тут рекомендовать - надо есть вкусные шашлыки! Я тоже сейчас этим занимаюсь

Блин, придётся жарить сосиски. Шашлыки все съели. Молдавское бренди выпили. Как в юности пьём портвейн "777". Охренительно!!!

Arkadok 06.06.2010 19:03

Падаю. Встаю, опять падаю. Что за хрень? Репортаж с 2 литрами на рыло! Фучик отдыхает! Там не давали. Я всех люблю....!

Sergey1971 06.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425509)
Падаю. Встаю, опять падаю. Что за хрень? Репортаж с 2 литрами на рыло! Фучик отдыхает! Там не давали. Я всех люблю....!

Что характерно, нет орфографических ошибок.:D

дима2309 06.06.2010 19:17

Цитата:

а для меня - главное удовлетворение потребности. Пусть со-временем. Когда клиенты становятся друзьями, тогда наступает удовлетворение своей работой.
боюсь, уважаемый Arkadok, для достижения всего этого, Вам придется сменить страну проживания:(.
Цитата:

Я надеюсь Вы не в упадническом настроении
да ... похоже , что действительно Вам сейчас не очень.... , но все будет хорошо вот увидете;). Уверен , что в жизни Вас окружают близкие, кому Вы небезразличны, да и в сети таких, как Вы видите, хватает:D. Просто судя по вашим постам, вы человек творческий, а маркер..... Хотя конечно, в зависимости от положения и ситуации, и это сгодится. Но в любом случае поиски не прекращайте.

Arkadok 06.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 425515)
Что характерно, нет орфографических ошибок.

Очень характерно! Никто никогда не верит, что я уже в г...о. Специфика такая.

Arkadok 06.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 425517)
действительно Вам сейчас не очень....

Вы тонкий психолог, уважаемый Дима2309. Я Вам очень признателен! Длительная безработная психотравмирующая ситуация (1,5 года) даёт себя знать. Дело не в безденежье, заработал. Но хочется просто нормально поработать, блин! А для 50-летних, как будто всё умерло. "Пенсия" какая-то идиотская. Рассылаю свои резюме, а в ответ тишина. Неужели никому мы не нужны? Поэтому и настроение г...о!

Klark03 06.06.2010 19:28

Главное не уйти в длительный запой и вовремя выйти Уважаемый Arkadok. Что Вам можно пожелать? Не место красит человека, а человек место. Вы оказали честь этому сайту украсив его своим присутствием, так что думаю все у Вас будет хорошо, может на сегодняшний момент это Ваша судьба, а то как часто бывает, что когда хобби и увлечение становится работой интерес сразу пропадает. Желаю чтобы с Вами такого не случилось.

Arkadok 06.06.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 425528)
Главное не уйти в длительный запой и вовремя выйти Уважаемый Arkadok.

Да нет, друг мой уважаемый Klark03, из "запоя" завтра выйду! Пойло, наверное, качественное закончится, а у нас на Баковке взять более негде. В "Ашан" не поеду. Буду "просыхать". С понедельника "новая жизнь"! Что с бильярдом-то делать? Идти аль не идти? Вот в чём вопрос!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru