|
|
Цитата:
|
ТС спасибо за идею :) Взял на заметку, но видимо для защиты минералки Мако еще одной минералкой поверх родного стекла я не созрел, а вот попробовать защитить пластик на Q&Q можно. Стекло решил не брать. Заказал на OLX комплект из трех плёнок за 125 гривен. Буду пробовать.
|
Цитата:
|
Все это здорово и предохранительно
Но хороший "грык",- цепануть по острой поверхности и все.... Конец "фильма".Примерно так звучит эта слюдяная накладка на англицком.... |
Лучший совет, если не хотите поцарапать стекло на мако, не надевайте их на работу, если работаете на стройке, заводе или сто. Я может не самый продвинутый пользователь мако, но за 1.5 года никаких царапин. До этого 2 года пилотов носил, у них стекло значительно больше, вот на те посадил небольшую царапинку. Об косяк ударился. Но ее чтобы увидеть нужно постараться. У ориента стекла хоть и не сапфир, но достаточно крепкие. Это не восток амфибия, у которых стекло об одежду царапается. Часы товарный вид за неделю теряют.
|
Цитата:
|
Царапина на крашеном безеле может заметно сильнее испортить внешний вид часов нежели на стекле. Но, в любом случае, Спасибо ТС за идею.
PS: может кто подкинет ссылку на новый безель для старого Рея. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486035134 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |